Petitchef

Ricetta con noce moscata a e prezzemolo - pagina 7

184 ricette
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Polpette di tacchino, besciamella e pecorino

Polpette di tacchino, besciamella e pecorino

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino macinato 30 g di burro 3 dl di latte 3 uova 8 cucchiai di pecorino grattugiato farina, pane grattugiato, prezzemolo...
Ricetta Il cavallo pensionato & le mini omelettes con mortadella e mozzarella

Il cavallo pensionato & le mini omelettes con mortadella e mozzarella

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 uovo 1 cucchiaino di farina prezzemolo tritato noce moscata grattugiata sale pepe nero olio evo grana padano grattugiato fette sottili di...
Ricetta Sformato di riso e asparagi

Sformato di riso e asparagi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di asparagi 50 g di burro 1 uovo 50 g grana grattugiato 150 g di ricotta fresca vaccina1 bicchiere di latte sale noce moscata...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 229 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Sformato di fagiolini e patate

Sformato di fagiolini e patate

Portata principale facile 50 min 436 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g di fagiolini 4 uova 30 g di grana grattugiato 20 g di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo fresco titato 30 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ricetta Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Polpettone super super..........super!!!!!!!!!!!!!!!

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne macinata 300 g abbondanti di mollica di pane 2 uova provolone auricchio piccante prosciutto crudo 5 carciofi mozzarella parmigiano...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Polpettine di cernia, limone e mandorle

Polpettine di cernia, limone e mandorle

Antipasto facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Muffins integrali alle zucchine

Muffins integrali alle zucchine

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 90 G di Farina Integrale di Segale 10 G di Maizena 1 Uovo 40 G di Olio di Semi 3 Cucchiai di acqua Un pizzico di sale 1/2 Lievito per torte salate...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Polpettine all'aceto balsamico

Polpettine all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g carne macinata aglio, 1 spicchio prezzemolo, 1 mazzetto parmigiano, 2 cucchiai pan carrè, 1 fetta noce moscata latte, 1 bicchiere sale pepe...
Ricetta Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 patate 50 g di parmiggiano 30 g di burro un ciuffo di prezzemolo 5 fette di bresaola provola affumicata un uovo noce moscata erba cipollina sale...
Ricetta Quiche lorraine ai funghi

Quiche lorraine ai funghi

Portata principale facile 1 ora 372 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Fettucine integrali con sugo di carote

Fettucine integrali con sugo di carote

Portata principale facile 30 min 2 min
Ingredienti: 60 g fettuccine integrali 2 carote larghe 1 cucchiaio di tahini chiaro sale noce moscata prezzemolo fresco zenzero (una spolverata) 1 cucchiaio di...
Ricetta Melanzanine ripiene

Melanzanine ripiene

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 20 melanzanine 50 g prosciutto cotto 30 g mortadella 40 g patate lessate 60 g carne trita 50 g formaggio grana 40 g polpa melanzane 15 g cipolla...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota