Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ingredienti: 2 polipi medi 2 patate medie 50 gr di olive di Gaeta mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo il succo di un limone olio evo q.b. sale...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: 500 g Filetto di merluzzo 2 Patate 100 g Olive verdi e nere denocciolate Pangrattato Un mazzetto di prezzemolo Mezzo spicchio d' aglio Olio...
Ingredienti: 3 petti di pollo 5 patate 100 g di olive nere denocciolate un cipollotto 1 rametto di rosmarino erba cipollina olio evo sale pepe nero brodo vegetale
Ingredienti: 2 grosse patate 300/350 g di friggitelli 150/200 g di feta 80 g di olive nere e verdi 4 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino olio extravergine...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ingredienti: 6 fusi di pollo 3 grosse patate 1 grosso peperone una manciata di olive verdi senza nocciolo 1 dado 1 lattina di birra 1 cucchiaio di olio 1 trito...
Ingredienti: 300 g di farina 00 300 g di farina 0 1 cubetto di lievito di birra fresco da 25 g 1/2 cucchiaino di zucchero 40 g di fiocchi di patate 1...
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...