Petitchef

Ricetta con patate e rosmarino - pagina 8

266 ricette
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta

Cosciotto di maialino in finta "porchetta"

(7 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 754 kcal
Ingredienti: cosciotto di maialino sale pepe semi di finocchio salvia rosmarino aglio patate
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Patate appetitose

Patate appetitose

(6 voti), (183)
Contorni facile 3 giorni 18 h 10 m 478 kcal
Ingredienti: 5 patate 10 pomodori piccadilly 1/2 cipolla olive nere denocciolate q.b. rosmarino q.b. origano q.b. timo q.b. capperi dissalati q.b. sale q.b....
Ricetta Branzino all'arancia

Branzino all'arancia

(5 voti), (1) , (229)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini medi 1 arancia 1.8 kg di sale dolce di Cervia 2 albumi rosmarino per la salsa 1 arancia 7-8 cucchiai di panna fresca 1/2 cucchiaino di...
Ricetta Minestra di cavolo nero e borlotti

Minestra di cavolo nero e borlotti

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g fagioli borlotti in scatola 1 patata piccola olio extravergine d’oliva 1 cipolla bionda piccola, tritata 1 carota, tritata 1 gambo di...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...
Ricetta Spiedini di filetto profumati al bacon

Spiedini di filetto profumati al bacon

(4 voti), (298)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 6 fettine di filetto alte 3 cm circa 6/8 fettine di pancetta affumicata o fresca tagliate sottili mezzo peperone 2 spiedini di legno patate rosse...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (128)
Portata principale media 2 h 30 m 515 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno

Stinco di maiale con patate al forno

(3 voti), (39)
Portata principale media 1 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 4 stinchi di maiale non troppo grandi 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. timo secco Tec-al alloro q.b. sale q.b. pepe q.b. vino bianco...
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(3 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(3 voti), (102)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

(1 voto), (5)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200g Riso selvatico (Riso Wild-Zizania acquatica) 1/4 Porro 1/4 Zucca Verde (Zucca Delica ; tagliata a cubetti piccoli) 500g Bieta 200 g Patate...
Ricetta Il pollo della domenica

Il pollo della domenica

(1 voto), (42)
Portata principale facile 1 h 25 m 239 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 1 cucchiaio di rosmarino (salvia e timo tritati) 1 limone spremuto Acqua q.b. Sale Pepe q.b. Per le patate: 100 gr di patate 5 gr di...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

(1 voto), (98)
Antipasto facile 50 min 477 kcal
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 400 g di patate 3 uova 80 g di parmigiano grattugiato 80 g di scamorza affumicata lamelle di mandorle insaporitore Ariosto per...
Ricetta Tortelli al seitan con brie e noci

Tortelli al seitan con brie e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per i tortelli: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 200 g di Seitan al naturale 2 cucchiai di Shoyu 1 Patata lessa Pangrattato q.b. Formaggio...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Petto di pollo alla panna con pure'

Petto di pollo alla panna con pure'

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 733 kcal
Ingredienti: 5 fette sottili di petto di pollo olio e burro per la pentola sale qb un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 250 g di panna fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota