Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Per questa ricetta potete usare orata, branzino o altri pesci azzurri di media grandezza. L'orata rimane la più addatta perchè piatta e facile da...
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Kg. 1 patate rosse 3-4 pomodori secchi a pezzettini 1 spicchio di aglio tritato olio q.b. due cucchiai di rosmarino un ciuffo di prezzemolo pepe...
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio daglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi daglio prezzemolo olio doliva ½ cucchiaio di farina 1 dado vegetale...
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ingredienti: 3 petti di pollo 5 patate 100 g di olive nere denocciolate un cipollotto 1 rametto di rosmarino erba cipollina olio evo sale pepe nero brodo vegetale
Ingredienti: 500 gr filetto di maiale 100 gr lardo 300 gr patate 50 gr parmigiano reggiano 30 gr burro 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 rametto di...
Ingredienti: 600 g Spezzatino (pezzi medi) 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 4/5 patate grandi due pugni di piselli surgelati mezzo bicchiere di Vin Santo 600 g di...