Petitchef

Ricetta con porro e panna - pagina 2

63 ricette
Ricetta Porri gratinati con fonduta di montasio

Porri gratinati con fonduta di montasio

Portata principale facile 50 min 364 kcal
Ingredienti: 700 gr. di porri 250 ml. di panna 250 ml. di latte 200 gr. di formaggio montasio noce moscata grattata q.b. sale q.b. burro q.b
Ricetta Timballo di trota salmonata, carota e porri

Timballo di trota salmonata, carota e porri

Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: una pasta brisèe pronta 240 g di filetto di trota salmonata 80g panna 3 carotine un porro un uovo paprica sale pepe
Ricetta Vellutata di porri e mela rossa

Vellutata di porri e mela rossa

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: porri: 2 mele rosse: 1 e 1/2 carote: 2 latte: 100 ml panna fresca: 100 ml granulare vegetale: 1 cucchiaino sale
Ricetta Tagliolini gamberi, salmone e noci

Tagliolini gamberi, salmone e noci

(24 voti), (6) , (364)
Portata principale Difficile 15 min 45 min
Ingredienti: 350 gr di tagliolini freschi 150 gr di salmone affumicato 150 gr di gamberi freschi 100 gr panna da cucina 1 porro 30 gr di burro 30 ml di Olio di...
Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate

Riso thai con pollo e verdure speziate

(10 voti), (10)
Portata principale facile 55 min 1082 kcal
Ingredienti: 300 g di riso thai 200 g petto di pollo 50 g di riso long&wild 1 peperone rosso o giallo 3 zucchine 1 cipolla mezzo porro 3 bicchieri di birra...
Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

(2 voti)

Quali ricette si possono preparare con la panna da cucina? Qui trovate 9 piatti facili da provare assolutamente!

Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Anelli al salmone affumicato

Anelli al salmone affumicato

(2 voti), (30)
Portata principale Difficile 1 ora 6 min
Ingredienti: Per 8 persone Per la pasta: 200 g farina 0 2 uova sale Per farcire: 400 g zucchine 300 g carote 250 g porri 200 g panna liquida, fresca 200 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polenta di furmentìn con bagna bianca

Polenta di furmentìn con bagna bianca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 300 g di farina di grano saraceno 1,2 l di acqua salata 2 porri grandi o 3 piccoli 50 g di burro 200 ml di panna fresca 200 ml di latte sale pepe...
Ricetta Capesante con verdurine al gratin

Capesante con verdurine al gratin

(1 voto), (17)
Antipasto facile 50 min 292 kcal
Ingredienti: 8 capesante 2 carote piccole 2 zucchine piccole un porro un bicchierino di vino bianco 2 cucchiai di pane grattuggiato 20 g di formaggio...
Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

(11 voti)

In questo ricettario vi mostreremo le migliori ricette per preparare la panna cotta a casa. Tante alternative per soddisfare i palati di qualsiasi ospite. Scopritele con noi!

Ricetta Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta salata con porri, arancia e gamberi

(4 voti), (205)
Antipasto media 20 min 1 h 5 m
Ingredienti: 6 fogli quadrati di pasta fillo di 24 centimetri 800 g di porri 400 g di gamberi sgusciati e puliti la scorza e il succo di mezza arancia non...
Ricetta Tartellette con noci e stilton

Tartellette con noci e stilton

(2 voti), (49)
Antipasto media 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 225 gr di farina pianura, più extra per spolverare pizzico di sale 100 gr di burro freddo, tagliato a pezzi, più extra per ungere 25...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1...
Ricetta Tagliatelle con porcini e persico

Tagliatelle con porcini e persico

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Vellutata di zucca e funghi alla menta

Vellutata di zucca e funghi alla menta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo
Ricetta Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 1143 kcal
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di...
Ricetta Penne al salmone con trito di mandorle

Penne al salmone con trito di mandorle

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: penne, 400g salmone affumicato, 150g porro, 1 piccolo panna fresca liquida, 150ml olio extra vergine d'oliva, champagne (sostituibile con...
Ricetta Salmone allo spumante

Salmone allo spumante

Portata principale facile 35 min 662 kcal
Ingredienti: 700 g di salmone fresco a fette 3 porri 1 bicchiere di spumante secco 6 cucchiai di panna 1 limone burro olio sale
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di alloro...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota