Ingredienti: 1 confezione di vol-au-vent surgelati 400 g di code di gambero 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di Ketchup 1/2 limone 1 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 6 patate novelle, 300 gr. di gamber 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di capperi sotto aceto,4 falde di...
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe...
Ingredienti: 6 gamberoni Per il gazpacho: 400 g pomodorini 150 g lamponi in alt. fragole meglio se messi in congelatore prima ed inseriti ghiacciati 100 g...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ingredienti: uno spicchio d'aglio asparagi gamberi un pò vino bianco acqua sughetto pronto limone pinolio un paio di cucchiai di polpa di pomodoro un...
Ingredienti: 540 gdi riso per sushi 675 ml di acqua fredda 2 cucchiai di aceto di riso o bianco 2 cucchiai di zucchero.- 1 avocado 1 trancio di tonno rosso 100...
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ingredienti: per il gazpacho : 1 zucchina 1 pomodoro verde basilico, origano, maggiorana, erba cipollina 1 cucchiaino di aceto 2 cucchiai di olio evo sale e...
Ingredienti: 540 g di tonno sott'olio 3 patate 1 cipolla piccola 100 g di code di gambero 4 cornichons sott'aceto 2 endospermi d'uovo 30 g di burro monta pepe