Petitchef

Ricette al forno - pagina 28

872 ricette
Ricetta Torta sbriciolata alla frutta.

Torta sbriciolata alla frutta.

(1 voto), (1)
Altro facile 55 min 1104 kcal
Ingredienti: Per la pastafrolla : 150 g di farina 25 g di zucchero raffinato 125 g di burro in piccoli pezzi 1 cucchiaio d'acqua Per la farcitura : 250 g di...
Ricetta Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con radicchio e salsiccia

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 950 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 160 g di farina 00 40 g di grano duro 2 uova per il ripieno: 500 g di radicchio tardivo 1 salsiccia 1 porro 80 g di scamorza...
Ricetta Lasagne con radicchio e gorgonzola

Lasagne con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 1198 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso 50 g burro 1/2 li di latte 50g farina aglio 300 g gorgonzola 500 g sfoglia x lasagne 1 dado vegetale noce moscata olio...
Ricetta Pollo arrosto con timo limonato e cipolle

Pollo arrosto con timo limonato e cipolle

(1 voto), (59)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: succo e scorza finemente grattugiata di 1 limone 1 spicchio di aglio tagliato grossolanamente 1 cucchiaio di foglie di timo limonato ¼ tazza di...
Ricetta Cestini di mele e nutella

Cestini di mele e nutella

(1 voto), (2)
Dessert facile 50 min 373 kcal
Ingredienti: rotolo di sfoglia pronta mele nutella succo di un limone 2 cucchiai di zucchero acqua un pizzico di cannella zucchero a velo
Ricetta Lasagne ai carciofi e salsiccia

Lasagne ai carciofi e salsiccia

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 837 kcal
Ingredienti: 250 g di sfoglia fresca per lasagne 5 carciofi 2 salsicce 100 g di formaggio Besciamella fatta con: ½ l di latte 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

Polenta (ricetta base) e polenta pasticciata

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ricetta Crostata alla cannella con confettura di fichi all?anice stellato

Crostata alla cannella con confettura di fichi all?anice stellato

(1 voto), (30)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g farina 200 g burro 200 g zucchero 3 uova codice 1 bustina lievito 1 pizzico sale alla vaniglia cannella 200 g circa confettura di fichi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

(1 voto), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di maiale intorno ai 400 grammi 200 g di champignon 100 g di speck panna fresca 100 grammi olio extravergine sale, pepe, salvia e...
Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli

Cannelloni cavolfiore e broccoli

(1 voto), (29)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 500 g broccoli 500 g cavolfiore 30 g acciughe aglio 3 denti un peperoncino 16 cannelloni 500 g di passata 200 g di mozzarella un etto di...
Ricetta Panelle palermitane al forno

Panelle palermitane al forno

(31 voti), (251)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di farina di ceci 1/2 lt di acqua 1/2 mazzetto di prezzemolo o finocchietto selvatico sale e pepe q.b.
Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana

Pomodori ripieni di riso alla romana

(16 voti), (5) , (164)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 8 grossi pomodori ramati 160 g riso parboiled 10 g foglie di basilico 5 g prezzemolo origano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio 1 cucc.no sale...
Ricetta Timballo di ziti con melanzane e scamorza

Timballo di ziti con melanzane e scamorza

(13 voti), (2) , (63)
Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 250 g. c.a. di pasta formato ziti 250 g di scamorza affumicata pecorino grattugiato 2 melanzane lunghe belle grandi 2 confezioni di polpa di...
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Riso avanzato

Riso avanzato

(9 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di risotto avanzato (a vostra scelta) 3 uova Grana grattuggiato Sale Pepe Burro Pan grattato
Ricetta Pizzette al microonde

Pizzette al microonde

(7 voti), (9)
Stuzzicherie facile 28 min 434 kcal
Ingredienti: 500 g farina 1/2 cubetto lievito sale
Ricetta Pasticcio di maccheroni con burrata pugliese

Pasticcio di maccheroni con burrata pugliese

(6 voti), (1) , (60)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di maccheroni (tipo ziti) 300 g di burrata fresca 80 g di grana padano grattugiato 40 g di burro a fiocchetti Pepe
Ricetta Branzino al forno in crosta dorata

Branzino al forno in crosta dorata

(5 voti), (248)
Portata principale facile 30 min 221 kcal
Ingredienti: 3 patate rosse medie 6 filetti di branzino 1 mazzetto di timo fresco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Salsicce di fegato

Salsicce di fegato

(5 voti)
Portata principale facile 30 min 828 kcal
Ingredienti: 8 salsicce di fegato 500 g di patate 100 g di guanciale Olio buono Sale
Ricetta Lasagne con funghi, speck e provola

Lasagne con funghi, speck e provola

(4 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagne 500 g besciamella 250 g speck 900 g funghi congelati 200 g provola 4 cucchiai grana olio, prezzemolo, aglio sale e pepe
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Pasta al forno con prosciutto e besciamella

Pasta al forno con prosciutto e besciamella

(3 voti), (97)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta corta 200 gr di fior di latte 200 gr di prosciutto cotto a fette spesse sale e pepe q.b. parmigiano...
Ricetta Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

(3 voti), (1) , (80)
Portata principale facile 55 min 1046 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 2 fette di pane integrale 4 Aglio a spicchi una manciata di Olive nere 1 ciuffo Prezzemolo riccio 1/2 bicchiere Vino bianco q.b. Olio di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota