Ingredienti: 2 uova albumi e tuorli separati 150 g di zucchero 100 ml d'olio d'oliva 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polverescorza grattugiata di 3...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ingredienti: Per i macaron 4 albumi (o 120g) invecchiati 120 grammi di farina di mandorle 220 grammi di zucchero a velo 30 grammi di zucchero semolato Per la...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: Per la base: 170 g mandorle con la buccia 30 g farina 00 160 g zucchero 85 g zucchero a velo 5 albumi Per la crema: 2 tuorli 50 g zucchero 30 g...
Ingredienti: 200 g farina 00 200 g farina manitoba 130 g zucchero semolato extrafine 25 g lievito di birra 2 uova 70 g di burro leggermente salato 1 buccia di...
Ingredienti: Per una trentina di Financier: 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 6 albumi 150 gr di Cioccolato fondente all’85% 1 cucchiaino di cacao amaro...
Ingredienti: 200 gr. di farina 00 200 gr. farina manitoba 130 gr. zucchero 70 gr. di burro 25 gr. di lievito di birra o 1 bustina di lievito secco 2 uova la...
Ingredienti: 1 kg di farina 150 g di zucchero 220 g di strutto 2 bustine di vanillina Acqua tiepida q.b. per la farcia: 250 g di mandorle 200 g di nocciole 400...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di...
Ingredienti: Per la frolla friabile : 300 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 2 tuorli + 1 uovo intero -1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: Macarons del mitico Maurizio Santin : 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di...
Ingredienti: 300 gr di mandorle dolci spellate e tritate, un cucchiaio di essenza di mandorle amare, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai d’acqua, 2 albumi, 250 gr...
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina...