Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: IL BUCCELLATO : per il biscotto : 500 g di farina 00 150 g di zucchero 100 g di margarina 10 g di ammoniaca o 1/2 cucchiaino di lievito per dolci...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 3 tuorli Un pizzico di sale La buccia grattugiata di un limone ½ cucchiaino...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 200 grammi di strutto 400 grammi di zucchero semolato 500 grammi di mandorle macinate e tostate 4 uova 35 grammi ammoniaca per...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Per 1 kg di ricciarelli: 300 g di zucchero semolato 400 g di mandorle pelate e asciugate 10' in forno a 50° 50 g di farina 15 g di scorzetta...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ecco il nostro ricettario dedicato alle frittate: piatti semplici e gustosi da preparare per le cene veloci a casa, per i pic-nic con gli amici o anche per dare una seconda vita agli avanzi di cibo che altrimenti andrebbero a finire nella spazzatura. Date un'occhiata!
Ingredienti: 90 gr di farina 00 40 gr di mandorle da ridurre in polvere 6 gr di lievito per dolci 1 pizzico di sale 50 gr di zucchero 4 tuorli 3 albumi 50 ml...
Ingredienti: 250 gr di mandorle sgusciate 150 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 1 fialetta di aroma di mandorla buccia grattugg di 1 limone 2 albumi...
Ingredienti: 6 albumi 2 uova intere 250 g di zucchero 150 g di olio di semi 100 g di farina 00 140 g di mandorle tritate 140 g di fecola 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 130 g di zucchero semolato acqua 2 albumi 130 g di zucchero a velo 250 g di mandorle in polvere 50 g di farina di nocciole 130 g di zucchero a...
Ingredienti: 360 g di mandorle 360 g di zucchero a velo 54 g di albumi 20 g di pasta di limone Per la pasta di limone: 60 g di limoni interi ma senza semi e...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: 250 g di albumi 200 g di zucchero 200 g di farina 00 50 g di fecola 60 g di farina di mandorle 150 g di yogurt bianco 2 banane 1 bustina di...
Ingredienti: 3 mele 180 g di farina 1 tubetto di latte condensato (circa 170gr) 4 uova (tuorli e albumi) 100 ml di olio neutro 1 pizzico di sale facoltativo:...
Ingredienti: 125 gr di burro 150 gr di farina 00 120 gr di zucchero di canna 120 ml di latte (di riso nel mio caso) 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di noci...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...