Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 cipolla 2 carote 2 rape 600 gr di ceci 1/2 cavolo 1 zucchina 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di coriandolo 500 gr di semola...
Ingredienti: 500 gr di agnello 1 cipolla olio d'oliva q.b. 1 cucchiaino di zenzero in polvere zafferano sale q.b. pepe q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 400 gr filetti d'orata (oppure ombrina) 400 ml di latte di cocco 100 ml di acqua 2 pomodori 1 peperone verde 2 cipolle 1 pizzico di zafferano succo...
Ingredienti: 80 gr di pancetta 75 gr di chorizo 1/2 cipolla 1 peperone verde 200 gr di pollo 120 gr di riso 190 ml di acqua 1 dado da cucina 1 cucchiaino di...
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 100 g castagne lesse e private di buccia e pellicina 25 g cipolla bionda 1/2 l brodo di carne 15 stimmi di zafferano burro...
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ingredienti: 160 g di bucatini 150 g circa di fagiolini freschi una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa un pezzetto di cipolla 2 bustine di zafferano sale...
Ingredienti: 4-5 manciate di riso 100 g circa di cime di broccolo lessato una noce di burro mezza cipolla olio d'oliva brodo vegetale una bustina di zafferano...
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ingredienti: 300 g di riso Vialone 2 zucchine 150 g di gamberetti una cipolla olio di oliva una bustina di zafferano 200 cl di brodo preparato con un dado...
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 g di speck a cubetti 1 cipolla 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di philadelphia 60 ml di panna da cucina 40 g di...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla...
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...