Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ingredienti: 250 g zucchero 250 g farina 00 3 uova 130 g olio di semi 130 g acqua una bustina di lievito rum o liquore a piacere 2 cucchiai di cacao amaro 1...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: Per la base : 220 gr di biscotti Oreo 100 gr di burro Per la fascia : 500 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 250 ml di panna da montare...
Ingredienti: (per circa 8 bicchierini): 1 mango maturo 300 ml di panna vegetale (o crema di latte freschissima) 3-4 cucchiai di fruttosio (o 5-6 di zucchero...
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ingredienti: 250 ml di latte dio riso o soia 150 ml di panna di soia 3 fogli di colla di pesce (o agar agar) 60 gr di zucchero di canna 100 gr di Digestive...
Ingredienti: per la frolla 125 gr di farina 70 gr di burro 90 gr di zucchero a velo 40 gr di tuorli per il frangipane di Ambra 100 gr di burro 100 gr di farina...
Ingredienti: 500 gr di pan di Spagna 200gr di panna da montare 170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè) 150 gr di latte 6 gr di colla di pesce 100...
Ingredienti: Salmone affumicato (circa 200 gr. in fette lunghe) 200 gr, di gamberi (i migliori che riuscite a trovare; di pezzatura media) 1 astice Un avocado...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 100 g di cioccolato bianco 3 fogli di colla di pesce 3 bustine di zucchero semolato 3 bustine di zucchero di canna 1 pizzico...
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 190 g di fecola 1 bustina di lievito scorza di limone o vaniglia Farcia: 150 g tuorli 150 g zucchero 300 g marsala 6 g...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti digestive 100 g di burro morbido 1 pizzico di cannella Per la farcia 300 g di ricotta 2 yogurt agli agrumi 200 g di...
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 45 g di farina 00 45 g di fecola 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 pizzico di cremor tartaro 3 cucchiai di acqua...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g cioccolato fondente 50 g panna fresca 4 albumi Per la gelatina di lamponi: 200 g lamponi 50 g zucchero di canna 2 cucchiai...
Ingredienti: pasta sfoglia rapida di Michel Roux: 250 gr di farina 250 gr di burro freddo 125 ml di acqua ghiacciata 1/2 cucchiaino di sale fino pan di spagna...
Ingredienti: Per la base: 200 g di amaretti 60 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Tritate con il mixer gli amaretti con lo zucchero di canna unirlo al...
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ingredienti: 1 kg polpo di almeno pepe nero (in grani) qualche goccia di aceto di vino bianco; sale pepe; olio evo succo di limone un paio di fogli di colla di...