Ingredienti: Per ogni : 100 gr. di aceto balsamico ½ foglio di colla di pesce Da ½ a 1 cucchiaio di zucchero di canna (il mio aceto balsamico ne ha richiesto 1,...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ingredienti: Per l'impasto baba': 300 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI 120 g di burro 30 g di zucchero 20 g di lievito di birra 300 g di uova intere 6 g di...
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10...
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ingredienti: Ganache al ciocco fondente: 100 g di panna non montata 100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 75 g di panna montata Ganache al ciocco al...
Ingredienti: 250 g di latte 2 uova 200 g di zucchero 100 g di fragole 100 g di pesche sciroppate 250 g di panna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: Per il semifreddo utilizzato: 250 g di ricotta 1 vasetto di yogurt al caffè 4 g di colla di pesce 3 tazzine di caffè 10-15 biscotti a piacere...
Ingredienti: Per la panna cotta alla menta: 130 ml di panna per dolci 65 ml di latte 75 g di zucchero 3 cucchiai di sciroppo alla menta 1 foglio e 1/2 di colla...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ingredienti: -150-160 gr panna fresca -3 gr colla pesce in fogli(io Pane angeli) -100 gr latte -25 gr zucchero -1 pizzico di cannella(o bacca di vaniglia)...
Ingredienti: 100 g di spaghetti al nero di seppia (comprati in un raptus di follia, ma ormai son lì e tanto vale usarli) Seppie (circa 4 hg, pulite) Una...
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...