Ingredienti: Per uno stampo quadrato di circa cm 20 x 20. Burro morbido 180 g zucchero 100 g farina 300 g un cucchiaio di lievito 2 cucchiai di cacao un...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: 1 ricciola di 900 gr circa o due piu' piccole patate cipollina fresca aglio pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato Insaporitore Ariosto...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 3 uova 70 di zucchero 90 g di farina di mandorle 30 g di farina 00 2 cucchiaini di lievito Per la crema : 250 di latte fresco...
Ingredienti: Per questa ricetta potete usare orata, branzino o altri pesci azzurri di media grandezza. L'orata rimane la più addatta perchè piatta e facile da...
Ingredienti: Per le chicche di patate: 1 kg patate farinose 1 grossa melanzana (la mia pesava 478 g) 150 g semola di grano duro 1 manciata di foglie di basilico...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pesce Per...
Ingredienti: ingredienti per 8 pezzi: 1 uovo 1 cucchiaino di salsa di pesce thai 2 cipollotti bianchi 2 cucchiai di burro 4 fette di pan carrè 80 g di...
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergine di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di oro saiwa 100 g di burro fuso Per la farcia: 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 200 g philadelphia yo 12 g di colla di...
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ingredienti: Per la panna cotta: 200 ml di panna 60 g di zucchero 1,5 fogli di colla di pesce mezza stecca di vaniglia Per la coulis di mango: 1 mango 70 g di...
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli 1/2 litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...