Petitchef

Ricette pane con uvetta - pagina 2

56 ricette
Ricetta Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

(1 voto), (13)
Dessert facile 1 ora 667 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 lt di latte 150 g di zucchero 250 g di cioccolato al latte 1 noce di burro 100 g di uvetta 80 g di nocciole tritate...
Ricetta Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)

Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)

Altro facile 1 h 10 m 291 kcal
Ingredienti: 150 g di pane 4 dl di latte 70 g di zucchero 30 g di burro 1 cucchiaio di cacao a piacere pinoli uvetta secca
Ricetta Torta di pane e mele

Torta di pane e mele

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 o 3 mele renette 100 g di uvetta 200 g di pane fresco 100 g di zucchero semolato 40 g di pinoli la buccia grattugiata di un limone non trattato...
Ricetta Budino di pane e mele

Budino di pane e mele

Dessert media 1 ora 35 min
Ingredienti: 100 g di uvetta 2 uova 100 g di zucchero semolato la scorza grattugiata di 1 limone 1/2 cucchiaino di sale 3 dl di latte 8-10 panini raffermi a...
Ricetta Pane di natale per non sbagliare !

Pane di natale per non sbagliare !

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g farina 150 g zucchero 100 g di cacao zuccherato 100 g di noci 100 g di arachidi tostate 100 g di mostarda o 1 cucchiaio di marmellata di...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(22 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Pane e cicoria

Pane e cicoria

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ricetta Il pane dei morti

Il pane dei morti

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 100 g di amaretti 100 g di biscotti secchi 50 g di cacao in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 250 g farina di grano tenero tipo 00 120 g...
Ricetta Antica torta di pane e frutta secca delle valli occitane

Antica torta di pane e frutta secca delle valli occitane

Dessert facile 1 h 10 m 950 kcal
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 1/2 l di latte 3 uova 50 g di burro 100 g di zucchero 50 g di uvetta 3-4 fichi secchi 100 g di nocciole 100 g di noci 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (481)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Sapevate che la scelta della farina giusta può trasformare le vostre ricette? Scoprite in questo articolo tutto sulla farina forte: cos'è, quando usarla e come riconoscerla. Imparate i suoi segreti per realizzare pani, brioches e dolci irresistibili, con consigli...

Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Pincia veneziana a modo mio e raccolta

Pincia veneziana a modo mio e raccolta

(4 voti), (6)
Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 1 litro di latte 3 uova 4 mele renette zucchero 1 bustina di pinoli 30 g di noci 30 g di mandorle 50 g di arancia candita 50...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Gallina ripiena

Gallina ripiena

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 gallina eviscerata carne trita 200 g lardo 3/4 fettine una manciata di pistacchi una manciata di uvetta una manciata di nocciole uovo pane...
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (477)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Macafame

Macafame

(18 voti), (1) , (134)
Dessert media 1 h 15 m 675 kcal
Ingredienti: 400 gr pane raffermo 1500 gr latte 220 gr zucchero 4 mele 150 gr uvetta 150 gr fichi secchi cannella 1 bustina vanillina 1 goccio di grappa
Ricetta Tortine di semolino

Tortine di semolino

(4 voti), (77)
Dessert media 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 6/8 tortine : 80 g di semolino 100 g di uvetta (o canditi a pezzettini o gocce di cioccolato) 6 dl di latte 1 dl di panna 80 g di...
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto), (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Per il...
Ricetta Serata con montalbano e sarde a beccafico

Serata con montalbano e sarde a beccafico

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 kg di sardine 1 arancia pagnotta bioun Pane dolce o pane Una manciata di uvetta ammollata 70 g noci di pino 1/2 cucchiaio di semi di finocchio...
Ricetta Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

(1 voto), (10)
Altro facile 1 h 10 m 1095 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ricetta Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g paine veche / 200 g pane raffermo 100 g faina / 100 g farina 150 g stafide / 150 g uvetta 4 oua / 4 uova 500 ml lapte / 500 ml latte 100 g...
Ricetta Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Trittico lucano con la mollica, noci, mandorle e uva passa.

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata...
Ricetta Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota