Ingredienti: scaloppine di vitello o di lonza calcolate un paio di fettine a testa pancetta provola a fette calcolate una fettina per ogni scaloppina un...
Ingredienti: farina scaloppine un pizzico di sale funghi l'olio del extravergine dado di cipolla metà fetta di prosciutto metà sezione della fontina formaggio
Ingredienti: Per la carne 6 fettine di lonza di maiale 1 pezzo di zenzero di circa 2 cm 1 cucchiaio da cucina di miele millefiori Per l'insalata 1 cespo di...
Ingredienti: 600 g di scaloppine di vitello 30 g di farina 600 g di piselli nel baccello 40 g di burro 100 ml di brodo di dado un rametto di timo un rametto di...
Ingredienti: 600 g di lonza o filetto di maiale a fettine sottili 100 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone farina 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciughe...
Ingredienti: 10 fettine di lonza di maiale 1 bicchiere e mezzo di vino bianco 1 bustina di zafferano sale peperoncino farina q.b. 50 g di burro 2 cucchiai di olio
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di scaloppe di vitello 6 carote Farina bianca 00 Olio extra vergine d'oliva 50 g di burro ½ bicchiere di rum invecchiato ½ bicchiere d'acqua...
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di passata di pomodoro 100 g di philadelphia light farina q.b. 2...
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ingredienti: 1/2 kg. di fesa di vitello 80 g di burro 40 g di farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 1 bicchiere di brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 50 g di pasta 200 g di fettine di petto di pollo 150 g di pomodori maturi spelati e sminuzzati un cucchiaino di farina bianca un cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g di fettine di petto di tacchino 100 ml di brodo di carne o vegetale 80 g di burro 50 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1...