Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 70 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 25 gr di cacao amaro (in polvere 80 gr di farina 00 11 gr di lievito...
Ingredienti: 6 uova 120 gr di zucchero 150 gr d farina 40 gr di maizena (amido di mais) 5 gr di lievito istantaneo 20 gr di cacao in polvere non zuccherato 1...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (o 290 ml...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm: 250 g di farina per dolci una bustina di lievito vanigliato 2 cucchiai di cacao amaro 250 g di panna da montare 200 g di...
Ingredienti: 180 gr di farina 00 250 di panna fresca da montare 200 grammi di zucchero 120 gr di cacao amaro 50 gr di burro sciolto 4 uova intere 1/2...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1) Per il pan di Spagna: 4 uova 125gr di zucchero semolato 55 gr di farina tipo 00 30 gr di nocciole tostate 30 gr di mandorle tostate 45 gr di...
Ingredienti: pan di spagna da cuocere in teglia rettangolare o tonda crema pasticcera, raddoppiare le dosi o tripicarle una tavoletta di cioccolato fondente...
Ingredienti: 30 g di farina 4 uova 120 g di farina cioccolato 120 di farina diventano: 50 di farina 50 di fecola 20 di cacao 100 g di zucchero semolato 50 g di...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 230 g di farina 165 g di burro 165 g di zucchero 50 g di latte 4 uova intere 1 bustina di lievito 35 g di cacao amaro Per il ripieno al cocco :...
Ingredienti: 150 g di farina senza glutine (io ho usato il MixC – Schar) 50 g di cacao amaro 2 uova 300 ml di latte 50 g di burro Per crema diplomatica : 1 dose...
Ingredienti: Pan di spagna al cacao crema bianca senza uova uvetta sultanina vino cotto mandorle tritate zucchero di canna Pan di spagna al cacao: 5 uova 150 g...
Ingredienti: Per la torta al cacao: 4 uova 170 g di zucchero 120 g di burro 1/4 di bicchiere di olio di semi 3 cucchiai di latte 70 g di farina 00 30 g di...
Ingredienti: per la torta : Per uno stampo di 24 cm 100 g di zucchero semolato 100 g di burro o margarina 60 g di cacao amaro 125 g di fecola di patate 3 uova...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 200 gr di zucchero 75 gr di cacao amaro 450 gr di latte un bicchierino da caffè di olio di semi di girasole una bustina di...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 miscelata con amido e fecola (Molino Spadoni) 300gr di zucchero 6 uova 150 gr di burro 1 bustina e mezzo di lievito 3 cucchiai...
Ingredienti: 200 g farina con lievito Molino Rossetto 140 g burro a temperatura ambiente 2 uova grandi 200 g di zucchero 180 g panna acida 10 cucchiai di latte...
Ingredienti: 250 gr di farina auto lievitante 20 gr di cacao amaro 1 pizzico di sale 120 gr di zucchero 3 uova 150 gr di panna 3 uova 2 cucchiai di brandy 50...