Ingredienti: 1/2 cavolo verza 1 patata grande 500 ml di brodo vegetale 1 cipolla 1 spicchio d'aglio sale q.b. pepe q.b. Un pizzico di noce moscata Mandorle...
Ingredienti: 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura: una pentola alta...
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 20ml...
Ingredienti: 300 gr di spinaci (freschi o surgelati) 300 gr di patate 1 litro di brodo vegetale 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di semi di zucca 2 cucchiai di semi...
Ingredienti: 500gr di barbabietola cotta 1 patata 1 dado da cucina 500 ml di acqua 100 gr di yogurt bianco non zuccherato Sale q.b. semi di zucca q.b. qualche...
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 cipolla 3 patate piccole 20 gr di burro 15 gr olio d'oliva 70 ml di latte 30 ml di panna fresca 500 ml di brodo vegetale scorza di...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ingredienti: 3 zucchine grandi 3 patate medie 80 ml panna liquida da cucina dado vegetale cipolla olio extravergine d'oliva pancetta parmiggiano reggiano sale...
Ingredienti: zucca 700g patate 800g 1 scalogno grandino olio evo brodo vegetale qualche ago di rosmarino sale, pepe e noce moscata cremino al parmigiano 2...
Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ingredienti: 500 g patate 500 g di rape 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata brodo vegetale qb 180 ml di panna acida 2 cucchai di...
Ingredienti: 4 patate non troppo grandi 100 gr di ortica già sbollentata 2 scalogni piccolini 1 bicchiere di latte brodo vegetale qb olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di...