Ingredienti: Salmone affumicato (circa 200 gr. in fette lunghe) 200 gr, di gamberi (i migliori che riuscite a trovare; di pezzatura media) 1 astice Un avocado...
Ingredienti: 1 kg polpo di almeno pepe nero (in grani) qualche goccia di aceto di vino bianco; sale pepe; olio evo succo di limone un paio di fogli di colla di...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pesce Per...
Ingredienti: ingredienti per 8 pezzi: 1 uovo 1 cucchiaino di salsa di pesce thai 2 cipollotti bianchi 2 cucchiai di burro 4 fette di pan carrè 80 g di...
Il consumo di pesce crudo può comportare seri rischi per la salute se non si adottano le giuste precauzioni. Il principale pericolo si chiama Anisakis. In questo articolo vedremo cos'è, quali problemi può causare e, soprattutto, come evitarlo!
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergine di...
Ingredienti: per il gelo di limone : 200 ml acqua il succo di 2 limoni 3 grammi di gelatina ( colla di pesce) zucchero 80 grammi colore alimentare giallo per la...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ingredienti: 350 g carote 1 pezzetto di roquefort 3 fogli di colla di pesce sale noci 2 bacche di anice stellato 1 cucchiaino di zucchero semolato miele di...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: 280 g di filetto di pesce surgelato 1 avocado 8 cucchiai di maionese ½ bicchiere di quinoa 1 bicchiere di acqua 1 noce di burro il succo di mezzo...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ingredienti: 350 g di salsa di pomodoro 2 fogli di colla di pesce 50 g di vodka 2 albumi 2 coste di sedano 4 pomodorini 2 peperoncini freschi Per il caramello:...
Ingredienti: per i passatelli 8 uova 8 cucchiai di farina 8 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 grattugiata di noce moscata 1...