Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso duovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugiato * sale e...
Ingredienti: 3 zucchine 160 gr. Philadelphia o altro formaggio spalmabile 2 cucchiai granella di nocciole salsa di soia zenzero fresco insalata tagliata a...
Ingredienti: Per la pasta: farina 00 gr 400 2 uova acqua mezzo bicchiere sale q.b. olio 5 chucchiai Per il ripieno: riso a chicchi piccoli tipo Roma gr 200...
Ingredienti: 1 kg carciofi, puliti e spuntati (Se non usi i carciofi freschi, quelli surgelati sarebbero meglio di quelli dalla scatola o dalla giara) 3 uova...
Ingredienti: 500 gr di farina 0 50 gr di burro a temperatura ambiente 25 gr di lievito di birra 250 gr di acqua 50 gr di Parmigiano grattugiato un pizzico di...
Ingredienti: 180 gr di farina 00 100 gr di Groviera 150 gr di gorgonzola dolce 50 gr di semi di girasole 3 uova 100 gr di olio di girasole 100 gr di latte 2...
Ingredienti: NGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 600 GR PATATE 300 GR FUNGHI TRIFOLATI (OLIO/SALE/PREZZEMOLO) BESCIAMELLA VEG SALE INGREDIENTI BESCIAMELLA VEG:...
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ingredienti: 120 g di farina 100 g di burro 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 30 g di nocciole tostate 20 g di olio evo 10 g di porcini essiccati 1...
Ingredienti: 400 g di baccalà già ammollato 500 g di patate 1 uovo intero 1 tuorlo mezzo spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato 500 ml di olio di...
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ingredienti: 200 g di ricotta 100 g di mortadella 80 g di parmigiano Sale e pepe Noce moscata 1 uovo piccolo Farina q. b. 2 uova per la panatura Pangrattato...
Ingredienti: Parmigiano Reggiano (diciamo circa 3/4 cucchiai per ogni cialda) 2 cucchiai di farina di mais 2 patate (di media grandezza) 200g di verdurine di...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 0 300 g di acqua 50 g di olio d'oliva un cucchiaino di zucchero 15 g di sale 1 cubetto di lievito di birra Per la farcitura: 1...