Petitchef

Antipasto - pagina 22

1000 ricette
Ricetta Mousse di prosciutto cotto e acciuga

Mousse di prosciutto cotto e acciuga

(20 voti), (239)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 120 g di prosciutto cotto in un unico pezzo 60 g di burro la punta d'un cucchiaio di pasta d'acciughe
Ricetta Champignon ripieni

Champignon ripieni

(20 voti), (2) , (107)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di...
Ricetta Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

(20 voti), (2) , (109)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: gr 250 pasta fillo gr 300 bietole gr 100 pomodori secchi gr 250 primosale
Ricetta Gamberoni giganti

Gamberoni giganti

(20 voti), (1) , (54)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 10 gamberoni (almeno 2 a commensale, poi dipenderà anche dalla grandezza degli stessi), Rucola (1 confezione ) 1 limone olio e.v.o. sale e pepe q.b.
Ricetta Frittata farcita

Frittata farcita

(20 voti), (3) , (340)
Antipasto facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 5 uova 400 g di spinaci 100 g di mortadella 100 g di mozzarella tagliata a dadini 2 cucchiai di latte un poco di burro 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Pizza babà

Pizza babà

(20 voti), (2) , (162)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 2 uova intere 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 100 gr di burro 150 gr di latte 100 gr di acqua 100 gr di fontina...
Ricetta Finocchi in salsa verde grokkante

Finocchi in salsa verde grokkante

(20 voti), (1) , (119)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi mollica di pane raffermo circa 30 g 4-5 olive verdi un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 2 tuorli sodi una spruzzata di aceto 2...
Ricetta Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

(20 voti), (2) , (512)
Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (273)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Frittata con fiori di borragine

Frittata con fiori di borragine

(20 voti), (8)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 3 uova una manciata di fiori di borragine latte farina bianca 1 piccola cipolla rossa sale pepe
Ricetta Muffins zucca e radicchio

Muffins zucca e radicchio

(20 voti), (242)
Antipasto facile 1 ora 445 kcal
Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di fecola di patate 125 g di burro 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 300 g di zucca già pulita a...
Ricetta Quiche con crema di asparagi e pistacchi di bronte

Quiche con crema di asparagi e pistacchi di bronte

(20 voti), (5) , (222)
Antipasto media 35 min 302 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 confezione di pasta sfoglia 2 cucchiai di pistacchi di bronte sbucciati 100 g di tofu 3 cucchiai di olio evo pepe q.b....
Ricetta Melanzane e stracchino

Melanzane e stracchino

(19 voti), (5) , (666)
Antipasto media 30 min 99 kcal
Ingredienti: 1 melanzana tonda (qui ho utilizzato quelle scure, ma in un’altra occasione ho scelto quelle bianche e sono perfette) stracchino o formaggio...
Ricetta Insalata di seppie con rucola e grana

Insalata di seppie con rucola e grana

(19 voti), (360)
Antipasto facile 20 min 346 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 250 g di rucola 90 g di sfoglie di formaggio grana 3-4 cucchiai di aceto balsamico q. b. di olio extravergine di oliva q. b. di sale
Ricetta Gamberi alle erbe aromatiche

Gamberi alle erbe aromatiche

(19 voti), (289)
Antipasto media --
Ingredienti: 600 g di gamberi di acqua dolce 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo Alcune foglie di basilico 1 rametto di maggiorana 4 cucchiai di vino...
Ricetta Tartine di salmone, gamberetti e pesce spada con cuvée cà del sole

Tartine di salmone, gamberetti e pesce spada con cuvée cà del sole

(19 voti), (3) , (96)
Antipasto media 10 min 444 kcal
Ingredienti: 12 fette di pancarrè un vasetto di maionese burro a temperatura ambiente 500 g di gelatina (preparata con dei dadi di gelatina) 16 code di...
Ricetta Insalata di asparagi e salmone

Insalata di asparagi e salmone

(19 voti), (1) , (149)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di asparagi, 100 g di salmone affumicato, scorza di limone, una manciata di parmigiano grattugiato, q.b sale
Ricetta Asparagi, caprino e fragole

Asparagi,caprino e fragole

(19 voti), (4) , (178)
Antipasto media 20 min 298 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla di...
Ricetta Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

Gli sformatini di polenta con mozzarella, acciughe e peperone

(19 voti), (2) , (270)
Antipasto media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 sformatini dal diametro di circa 6-7cm 100gr di polenta istantanea 400ml di acqua sale 1/2 peperone arrostito (possibilmente...
Ricetta Focaccia alta e morbida

Focaccia alta e morbida

(19 voti), (192)
Antipasto media 3 h 35 m 525 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina per pane e pizza 200 gr farina Rosignoli Molini Manitoba 320 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di...
Ricetta Polpette di baccalà in conchiglie di briséé con gelatina di pomodoro

Polpette di baccalà in conchiglie di briséé con gelatina di pomodoro

(19 voti), (1) , (244)
Antipasto media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g...
Ricetta Bicchierino di insalata russa

Bicchierino di insalata russa

(19 voti), (1) , (242)
Antipasto facile 50 min 430 kcal
Ingredienti: * 3 carote * 3 patate * 200 gr. di piselli * 160 gr. di tonno sott'olio * 100 gr. di maionese * 2 uova di quaglia
Ricetta Polpettine di miglio alle verdure

Polpettine di miglio alle verdure

(19 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di miglio decorticato 1/2 cipolla o 1/2 porro 1 carota 1 zucchina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Olio d'oliva extra-vergine...
Ricetta Deliziose frittelle di baccalà

Deliziose frittelle di baccalà

(19 voti), (1) , (466)
Antipasto media 27 min 325 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato, 200 ml di latte, 150 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, pepe, olio per frittura



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota