Petitchef

Ricetta a base di limone e olive - pagina 31

867 ricette
Ricetta Tabulè di couscous, uvetta e menta

Tabulè di couscous, uvetta e menta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 240 g di cuscus 20 g di uvetta sultanina 1 piccola cipolla di Tropea 1 bel mazzetto di menta fresca 1 cucchiaio di succo di limone olio...
Ricetta Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Portata principale facile 45 min 201 kcal
Ingredienti: 6 Carciofi 2 spicchi d'Aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 4 filetti d'Acciuga Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Code di rospo fritte

Code di rospo fritte

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ricetta Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Timballini con germogli di rovo e petali di rosa rossa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso Arborio due pugni di germogli di rovo stufati mezza cipolla olio extra vergine di oliva almeno 2 rose rosse un cucchiaino di ginger...
Ricetta Tagliatelle al ragù speziato

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina oo 150 g di semola rimacinata di grano duro 4 uova un pizzico di sale 500 g di macinato misto una carota una costola di sedano...
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 45 min 191 kcal
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine...
Ricetta Polpettine in salsa piccante con cipolle

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ricetta Tagliata di puledro alla brace

Tagliata di puledro alla brace

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500 g di punta di filetto di puledro succo di limone olio extra vergine d'oliva semi coriandolo Insaporitore Ariosto per carni ai ferri
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 24 asparagi verdi 200 g di salmone affumicato 1 avocado maturo 4 ramoscelli di aneto il succo di mezzo limone 4 cucchiaiate di olio d'oliva...
Ricetta Treccia-ciambella con noci, uvetta, zenzero e cannella

Treccia-ciambella con noci, uvetta, zenzero e cannella

Altro facile 2 h 25 m 830 kcal
Ingredienti: 450 g di farina 2,5 g di zenzero in polvere 2,5 g di cannella in polvere 1 arancia 1 limone 50 g di noci tritate 75 g di uvetta 115 g di zucchero...
Ricetta Filetti di triglia marinati al lime

Filetti di triglia marinati al lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di triglie 1 lime ed un limone un mazzetto di melissa un piccolo peperone verde uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cavolo rapa 1/2 limone confit al miele 1 cucchiaio di miele millefiori foglie di sedano freschissime formaggio grana o...
Ricetta Scarcella di pasqua

Scarcella di pasqua

Stuzzicherie facile 1 ora 1165 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di olio d'oliva 200 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1/2 bicchiere scarso di latte 250 g di zucchero 75 g...
Ricetta Orata gratinata con contorno di radicchio al forno

Orata gratinata con contorno di radicchio al forno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due orate di circa 600 g. l'una 2 cespi di radicchio tardivo 4 cucchiai di pan grattato 6 olive nere di Gaeta 1 aglio rosmarino limone olio...
Ricetta Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti

Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 carciofi 1 finocchio 1 cipolla 1 peperoncino 80 g germogli misti 50 g olive nere succo di 2 limoni olio extra vergine di oliva 3 cucchiai sale
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Carciofi impanati e fritti

Carciofi impanati e fritti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 carciofi 2 uova 20 g farina 00 birra 1/2 bicchiere olio extravergine di oliva 3 cucchiai prezzemolo 1 ciuffo 1 limone sale pepe
Ricetta Elogio della banalità. insalata croccante di scarola, pere e parmigiano.

Elogio della banalità. insalata croccante di scarola, pere e parmigiano.

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola 1 pera parmigiano a scaglie olio extravergine di oliva sale limone pepe bianco di mulinello
Ricetta Palline di pesce con erba cipollina

Palline di pesce con erba cipollina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di filetto di nasello 10 fili di erba cipollina 2 patate di media grandeza bollite 1 tuorlo la scorza di 1/2 limone peperoncini essiccati...
Ricetta Mezze penne al fumo

Mezze penne al fumo

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 140 gr di mezzepenne 100 gr di trota al fumo 2 zucchine piccole 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 20 gr di succo di limone fresco 35 gr di...
Ricetta Crostata di farro e marmellata di arance

Crostata di farro e marmellata di arance

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di farina di farro 50 g di maizena 100 g di zucchero di canna 2 rossi d'uovo 25 ml di olio extravergine d'oliva mezzo cucchiaio di lievito...
Ricetta Riso al pollo e mela verde

Riso al pollo e mela verde

Portata principale facile 40 min 480 kcal
Ingredienti: 350 g di riso parboiled 250 g di petti di pollo 1 carota 1 mela verde erba cipollina curry limone vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Sablè di felder al parmigiano in 3 variazioni

Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: farina 130g burro 1oog tuorlo d'uovo 1 parmigiano grattugiato 100g sale 1 presa pepe nero 1 presa cumino in semi e scorza di limone grattugiata...
Ricetta La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

La ricetta veloce del venerdi. filetto di branzino in crosta di verdure.

Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 branzini ridotti a filetti 4 piccole zucchine 4 piccole patate olio extravergine di oliva trito di sapori a piacere buccia di limone...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota