Ingredienti: Per la pasta choux di Ugo Alciati (da Pasticceria: le mie ricette base – Maurizio Santin) Ingredienti 210 g di acqua 170 g di uova (circa 3) 90 g...
Ingredienti: (circa 40 mostaccioli) 300 gr di farina 100 gr di mandorle (pelate, tostate e tritate grossolanamente) 150 gr di zucchero 30 gr di cacao amaro 50...
Ingredienti: Per la sfoglia: 500 gr farina 00 1 uovo 1/2 bicchiere d?olio 75 gr di zucchero 1/4 di bicchiere di vino bianco secco Per il ripieno: 250 gr di ceci...
Ingredienti: 500 gr mascarpone 3 uova 100 gr zucchero(zefiro) 100 gr mandorle pelate e tostate 100 gr amaretti tratitai finissimi una tazzina di caffe'...
Ingredienti: per la pâte sucrée: 75 g di burro morbido 45 g di zucchero (nel mio caso 50 g) 1 bustina di zucchero vanigliato= 7,5 g un tuorlo 15 g di farina di...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ingredienti: 250 g di farina bianca -150 g di farina gialla macinata fine 2 tuorli 220 g di burro 200 g di zucchero semolato 40 g di zucchero a velo 200 g di...
Ingredienti: 200 g di mandorle in polvere 200 g di zucchero a velo 50 ml di acqua 200 g di zucchero semolato 150 g di albumi (divisi in due parti da 75 gr) per...
Ingredienti: per la base: 1 pan di spagna tagliato in tre dischi per la bagna: 125 g di acqua 125 gr di zucchero mezzo limone mezza stecca di vaniglia per la...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1...
Ingredienti: 250 g farina Petra 5 - 250 g Mais Marano - 250 g di zucchero semolato - 250 g di burro - 150 g di mandorle tritate un paio di cucchiai di mandorle...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 3 uova 90 gr: di zucchero 40 gr: di farina 25 gr: di fecola 25 gr: di mandorle dolci pelate 1/2 limone 1/2 baccello di...
Ingredienti: 1 tuorlo 100 g pera frullata con qualche goccia di succo di limone 20 g zucchero semolato zafferano q.b. Per decorare: mandorle a lamelle zucchero...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero + q.b. per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova...
Ingredienti: Ingredienti: Frolla: 250 g farina 00 50 g farina di mandorle 2 uova 125 g di burro Vanillina 1 pizzico di sale 120 g di zucchero ½ bustina lievito...
Ingredienti: 230 g di zucchero 100 g di farina di mandorle 4 uova 170 g di margarina vegetale 160 g di maizena qualche goccia di aroma di mandorle 1 bustina di...
Ingredienti: 40 g di albicocche secche 25 g di mandorle a pezzetti 50 g di farina di mandorle 50 g di Korn flakes spezzettati 50 g di arachidi tritati...
Ingredienti: 500 g di farina 00 150 g di latte 120 g di zucchero 1 cucchiaio di miele 130 g di burro 3 uova 150 g di uvetta 2 cucchiai di rum 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 1 Kg di Farina 00 300 g di Strutto 300 g di Zucchero 15 g di Ammoniaca per dolci 1 bustina di Lievito 1 bustina di Vanillina 250 g di Latte intero...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata 1 vasetto di acciughe qualche mandorla a lamelle 1 vasetto di pomidorini secchi sott'olio - un po' di...
Ingredienti: Pasta per cassatine e buccellati 1 kg di farina Barilla 500 g di farina di semola 450 g di strutto oppure margarina 330 g di zucchero 5 uova 1...
Ingredienti: 250 g di mandorle dolci con la buccia 300 g gherigli di noci 250 g di nocciole 100 g di pinoli 100 g di pistacchi 300 g di uva passa 140 g di...