Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 22

746 ricette
Ricetta Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ricetta Pasta con zucca e scarola

Pasta con zucca e scarola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine...
Ricetta Castagnaccio fiorentino

Castagnaccio fiorentino

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 797 kcal
Ingredienti: 400 g di farina di castagne 50 g di zucchero semolato 100 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente 2 bicchieri di...
Ricetta Bocconcini di maiale ai pomodorini

Bocconcini di maiale ai pomodorini

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 451 kcal
Ingredienti: 400 gr. di filetto di maiale a pezzetti piccoli 1 manciata di pinoli 1 manciata di uvetta passa pomodorini q.b. olio extra vergine di oliva sale,...
Ricetta Carciofi alla paesanella

Carciofi alla paesanella

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 6 carciofi 2 cipolle scalogno 10 olive nere 50 gr di pinoli 10 pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco peperoncino sale e pepe q.b.
Ricetta Insalata mista

Insalata mista

(1 voto), (18)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: rughetta finocchi radicchio mais dolce songino lattughino indivia riccia cubetti di pane tostato olive nere pinoli gherigli di noci uova sode sale...
Ricetta Strudel di mele e strudel di ricotta di anneliese kompatscher

Strudel di mele e strudel di ricotta di anneliese kompatscher

(1 voto), (24)
Dessert facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : 250 gr di farina 1 uovo 1 presa di sale 2 cucchiai di olio renette o gravenstein o boskop o come le mie - verdi della valtellina...
Ricetta Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

(1 voto), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ricetta Biscotti senza uova

Biscotti senza uova

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 60 g zucchero vanigliato fatto in casa mezza bustina lievito vanigliato 60 g di burro fuso uno yogurt un pizzico di sale Per i...
Ricetta Hummus di zucca, ricetta di yotam ottolenghi

Hummus di zucca, ricetta di yotam ottolenghi

Antipasto facile 1 ora 264 kcal
Ingredienti: Per la zucca: 350 g zucca (meglio se bio) pulita e tagaliata a pezzi 1 cucchiaio curry o altra spezia che preferite 1 pizzico peperoncino in...
Ricetta Insalata di cous cous con pesto di basilico

Insalata di cous cous con pesto di basilico

Portata principale facile -- 204 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ricetta Torta della nonna ricetta tradizionale

Torta della nonna ricetta tradizionale

Dessert media 1 h 50 m 687 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 330 gr Farina 00 1 Uovo 2 Tuorli d’uovo 165 gr Burro morbido 1/2 cucchiaino Lievito per dolci 130 gr Zucchero semolato 1...
Ricetta Maritozzi soffici con la panna

Maritozzi soffici con la panna

Dessert media 4 h 30 m 364 kcal
Ingredienti: 400 gr Farina manitoba 70 gr Burro fuso 2 Uova 70 gr Zucchero 140 ml Latte 1 cucchiaino di Vaniglia o Vanillina 8 gr Lievito di birra fresco (o 4 g...
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo

Gli spaghetti alla marco polo

Portata principale facile 20 min 529 kcal
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti grossi 80 gr olive preferibilmente taggiasche 1 peperone giallo 1 peperone rosso 60 gr pinoli 1 spicchio di aglio...
Ricetta Pinolata - dolce tipico della tradizione toscana

Pinolata - dolce tipico della tradizione toscana

Dessert facile 1 h 15 m 575 kcal
Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 200 g di burro 180 g di zucchero pinoli uvetta sultanina 500 g di crema pasticcera
Ricetta Insalata di riso night and day

Insalata di riso night and day

Portata principale facile 40 min 522 kcal
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio...
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1...
Ricetta Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g bucatini 600 g broccoli 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di pinoli tostati 3 acciughe 4 cucchiai di pangrattato 1\2 spicchio di aglio olio...
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ricetta Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera 300 gr di mozzarella 500 gr di besciamella 12 cannelloni 50 gr di parmigiano grattugiato Latte qb 80...
Ricetta Insalata di rinforzo con baccala'

Insalata di rinforzo con baccala'

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di baccala' bagnato Un piccolo cavolfiore Un piccolo broccolo 170 g di olive miste denocciolate Un barattolo di buona giardiniera fatta in...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota