Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ingredienti: Per lo gnocco: 1 kg di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 50 g di strutto 500 g di acqua 20 g di sale Per friggere: olio extravergine...
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 1 Antiqua 90 gr di acqua 130 gr di pasta madre rinfrescata 120 gr di strutto 80 gr di mandorle con la buccia 6-7 gr di pepe...
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ingredienti: 1 panetto di Pasta di mandorle (TOMARCHIO) 1 uovo (+ 1 tuorlo ; oppure al posto del panetto di pasta di mandorle: 250 g di mandorle, 220 g di...
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ingredienti: -600 gr. Farina ( 400 gr. 00-- 200 gr. Manitoba) 150 gr, strutto 250 gr. acqua tiepida 25 gr. lievito di birra 3 gr. sale ----8 gr. pepe Lievitino/...
Ingredienti: 60g preparato per pane di kamut biologico Molino Rossetto 80g preparato per pane alla segale e semi di zucca - Molino Rossetto 60g farina 0 100g...
Ingredienti: 2 uova 180/200 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 500 gr strutto per friggere 125 gr mortadella tritata 50 gr robiola 100 gr...
Ingredienti: 300 g di farina tipo "0" bio 6 g di sale marino fino bio 11 g di pasta madre in polvere bio 15 g di strutto 150 g di acqua tiepida Per il ripieno:...
Ingredienti: 300 g di farina 00 50 g di farina di riso 100 g di strutto 160 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 50 g di scalogno 30 g di olio EVO 400...
Ingredienti: per la pasta matta 500 g DI FARINA 160 g DI STRUTTO (o margarina) 4 UOVA 240 g DI ZUCCHERO 2 LIMONI ripieno di riso 300 g DI RISO 1 l DI LATTE...
Ingredienti: 8 gr di LIEVITO di BIRRA 1 pizzico di ZUCCHERO 250 gr di FARINA 50 gr di STRUTTO 70 gr di ACQUA 2 cucchiai di OLIO evo 8 gr di SALE SALE BLU di...
Ingredienti: 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba (ho usato quella dei Molini Rosignoli) 5 uova 100 ml. di acqua 1 cubetto da 25 g di lievito di birra 1...
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di strutto (o burro) Sale. Cucchiaio di acqua fredda 300 g di pecorino fresco toma (I 250 g) 2 cucchiai di pecorino...
Ingredienti: 150 g di farina 0 150 g di farina di kamut 150 g di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 3 cucchiai di pasta madre 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 250 g di farina 00 2 cucchiai zucchero semolato 50 g di strutto 50 ml di acqua 1 uovo 1/2 scorza d'arancia PER COMPLETARE: 100 g di miele...
Ingredienti: Per il fondo 400 g di farina 0 di forza 200 g di acqua 15 g di lievito di birra Impastate il tutto, dividete in tre parti e lasciate riposare 8-10...
Ingredienti: 1 kg di farina di forza 300 g lievito di pane o lievito madre o pasta di riporto 150 g patate lessate e passate 400 zucchero 10/12 uova 150 g...