Ingredienti: 120 g di mortadella senza pistacchi 140 g di ricotta vaccina 3 fette di pan carrè 50 g di pistacchi non tostati nè salati 60 g di grana padano...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pesce Per...
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 2 etti di mortadella in un'unica fetta Olio Sale Per la riduzione di aceto balsamico 1/2 bicchierino aceto balsamico 1/2...
Ingredienti: 800 g di peperoni rossi e verdi 200 g di cipolla bianca 800 g di zucchero 1 limone 1 mela 1 cucchiaio di aceto balsamico ½ bicchiere di vino 1...
Ingredienti: 1 arista da circa 500 g 2 g mele rosse Gala, medie 3 cipolle di tropea, medie sale e pepe q.b. per la salsa di balsamico 120 ml aceto balsamico 4...
Ingredienti: 500g di Cipolline 1/2 tazza Acqua 1 foglia di Alloro 1 pizzico di Sale 3-4 Cucchiai di Aceto Balsamico 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaio di Farina
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ingredienti: 4 filetti di pesce spatola 1 zucchina 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di mentuccia aglio olio evo sale blu di Persia...
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro glassa...