Petitchef

Ricetta con aceto balsamico - pagina 7

356 ricette
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(3 voti), (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta Tartare vegetariana di pomodori e grana

Tartare vegetariana di pomodori e grana

(3 voti), (1) , (93)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 250 g di pomodori 10 olive nere o verdi olio evo sale-pepe basilico limone aceto balsamico 1 porro scaglie di Gran Soresina
Ricetta Taralli ai pomodori secchi

Taralli ai pomodori secchi

(3 voti), (43)
Altro Difficile 4 h 30 m 245 kcal
Ingredienti: 250g farina 0 1 bustina lievito secco ½ bicch vino bianco secco (caldo) ½ bicch olio di mais acqua, strutto 1 cucch sale 6 pomodori secchi aceto...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
Ricetta Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 mazzo di puntarelle 18 uova di quaglia pasta d'acciughe 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio pepe macinato al momento
Ricetta Straccetti di manzo con rucola

Straccetti di manzo con rucola

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 261 kcal
Ingredienti: 600 g di straccetti di manzo 1 cipolla piccola sale olio EVO scaglie di parmigiano e aceto balsamico vero rucola fresca
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Rotelle di sogliola allo speck

Rotelle di sogliola allo speck

(2 voti), (217)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliola 200 g di speck a fettine 300 g di cipollott 30 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco aceto balsamico sale e pepe
Ricetta Mini bruschette con cipolle e mele

Mini bruschette con cipolle e mele

(2 voti), (24)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cipolle rosse 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 mele 2 cucchiai di aceto balsamico un po' di zucchero sale e pepe 1 baguette
Ricetta Bigoli aceto e miele

Bigoli aceto e miele

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 335 kcal
Ingredienti: 350 g di bigoli all'uovo 250 g di pancetta affumicata aceto balsamico miele leggero
Ricetta Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

(2 voti), (212)
Antipasto facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Gamberi al vapore, aromatizzati al timo, su letto di cipolle di tropea e noci

Gamberi al vapore, aromatizzati al timo, su letto di cipolle di tropea e noci

(1 voto), (44)
Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: cipolle di Tropea alcuni rametti di timo gherigli di noce sale fino aceto bianco aceto balsamico di quello buono alcune foglie di lattuga
Ricetta Insalata di pere e fontina e scacciamo via i pensieri

Insalata di pere e fontina e scacciamo via i pensieri

(1 voto), (5)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 2 pere insalata iceberg sedano 120 g di fontina valdostana 20 gherigli di noce aceto di mele, olio, sale, aceto balsamico
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ricetta Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 30 m 306 kcal
Ingredienti: 120 g di filetto di capriolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale 1 punta di cucchiaio di senape 6...
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Bonroll dolce in crosta

Bonroll dolce in crosta

(1 voto), (18)
Portata principale media 10 min 22 min
Ingredienti: Bonroll Aia allo speck 10 fette speck di Asiago 2 cucch miele di castagno 3 cucch aceto balsamico di Modena 1 cucc succo di lmone chiodi di...
Ricetta Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

Patate in insalata all'austriaca di jasmin...

(1 voto), (5)
Contorni facile 35 min 397 kcal
Ingredienti: 12 patate medie lessate con buccia mezza cipolla dorata 2 giri di olio evo 1 giro di aceto balsamico 2 pizzicotti di sale 1 pizzicotto di zucchero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota