Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 8

692 ricette
Ricetta Lasagne con gamberetti e zucchine

Lasagne con gamberetti e zucchine

(9 voti), (1) , (137)
Portata principale facile 15 min 18 min
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne tipo sfoglia velo; 400 g di code di gambero sgusciati; (o gamberetti) 2 o 3 zucchine (dipende dalla grandezza) 10-15...
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(9 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

(9 voti), (3) , (137)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) 1...
Ricetta Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

(8 voti), (123)
Portata principale media 45 min 764 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso arborio 200 gr di gamberi sgusciati 100 ml di latte di cocco 1 cipolla piccola Salsa piccante sriracha* Brodo di gamberi 50 gr di...
Ricetta Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

(8 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 3 persone: 250 gr. di riso, 1 cestino di fragole, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio evo, mezza cipollina, 2...
Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole

Risotto con carote, zenzero e vongole

(8 voti), (1) , (296)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ricetta Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

(8 voti), (2) , (27)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 avocado maturo 100 g di Philadelphia 1 limone spremuto sale, pepe, erba cipollina salmone affumicato
Ricetta Insalata thai

Insalata thai

(7 voti), (27)
Portata principale media 1 h 30 m 263 kcal
Ingredienti: 1 kg di cosce di tachino 1 mango Insalata ( misticanze, lattuga) Cipolla Brodo Curry Giallo Erba cipollina Mandorle pelate Sale Aglio Erbe varie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti), (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani...
Ricetta minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

(7 voti), (65)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ceci 140 gr di pasta mista (vanno benissimo anche i tubetti) 80 gr di carne tipo simmenthal 4 o 5 pomodori pachino qualche foglia di...
Ricetta Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

(7 voti), (2) , (369)
Portata principale media 10 ore 15 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo succo di limone olio e.v.o. aglio erba cipollina timo peperoncino di cayenna macinato farina 00 di grano tenero, 2 albumi (sui...
Ricetta Trofie con speck e formaggio(taleggio)

Trofie con speck e formaggio(taleggio)

(7 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 150 g di taleggio 50-60 g di speck pepe bianco 1 ciuffetto di erba cipollina un filo di olio
Ricetta Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (22)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di...
Ricetta Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

(7 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti cottura 12 minuti 1 pomodoro San Marzano 1 piccola cipollina 1 spicchio d'aglio 30 g di aringa affumicata 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Paté di zucca

Paté di zucca

(6 voti), (243)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 170 g zucca cotta Delica 100 g ceci cotti 1 spicchio aglio medio 1 cucchiaio erba cipollina secca 2 cucchiaini maggiorana secca ½ cucchiaino...
Ricetta Quinoa con mela, noci e spezie a go go

Quinoa con mela, noci e spezie a go go

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa brodo noci mela chiodata erba cipollina (ci starebbe bene anche il prezzemolo, potete sbizzarrirvi con quello che avete in casa) peperoncino...
Ricetta Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

(6 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: -misticanza salmone affumicato 12 fette mandorle a lamelle 4 cucchiai fette di pane bianco senza crosta 4 erba cipollina qualche stelo salsa allo...
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

(6 voti), (1) , (33)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (76)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

(6 voti), (1) , (209)
Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricetta Spatzle allo speck e panna

Spatzle allo speck e panna

(6 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina 4 uova sale acqua 60 ml Per il condimento: olio panna da cucina 200 ml speck 2 fette erba cipollina 2 cucchiai
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (341)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota