Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 8

691 ricette
Ricetta Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

(9 voti), (3) , (137)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) 1...
Ricetta Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

(8 voti), (123)
Portata principale media 45 min 764 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso arborio 200 gr di gamberi sgusciati 100 ml di latte di cocco 1 cipolla piccola Salsa piccante sriracha* Brodo di gamberi 50 gr di...
Ricetta Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

(8 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 3 persone: 250 gr. di riso, 1 cestino di fragole, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio evo, mezza cipollina, 2...
Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole

Risotto con carote, zenzero e vongole

(8 voti), (1) , (296)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ricetta Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

Lezione 2 finger food: cucchiai di finto guacamole

(8 voti), (2) , (27)
Stuzzicherie facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 avocado maturo 100 g di Philadelphia 1 limone spremuto sale, pepe, erba cipollina salmone affumicato
Ricetta Insalata thai

Insalata thai

(7 voti), (27)
Portata principale media 1 h 30 m 406 kcal
Ingredienti: 1 kg di cosce di tachino 1 mango Insalata ( misticanze, lattuga) Cipolla Brodo Curry Giallo Erba cipollina Mandorle pelate Sale Aglio Erbe varie...
Ricetta Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

Baccalà tiepido su schiacciata di patate, totani ripieni di fagiolini, olio al basilico

(7 voti), (1) , (76)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di baccalà ammollato 1/2 litro di latte 5 pomodori perini 4 piccole patate lesse Il succo di mezzo limone Soncino Erba cipollina 6/12 totani...
Ricetta minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

(7 voti), (65)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ceci 140 gr di pasta mista (vanno benissimo anche i tubetti) 80 gr di carne tipo simmenthal 4 o 5 pomodori pachino qualche foglia di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

Petto di pollo al limone fritto con salsa alla senape e miele

(7 voti), (2) , (369)
Portata principale media 10 ore 15 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo succo di limone olio e.v.o. aglio erba cipollina timo peperoncino di cayenna macinato farina 00 di grano tenero, 2 albumi (sui...
Ricetta Trofie con speck e formaggio(taleggio)

Trofie con speck e formaggio(taleggio)

(7 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 150 g di taleggio 50-60 g di speck pepe bianco 1 ciuffetto di erba cipollina un filo di olio
Ricetta Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

Branzino al forno con pomodori e olive taggiasche

(7 voti), (22)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di...
Ricetta Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

Spaghetti al profumo di aringa e pinoli.

(7 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti cottura 12 minuti 1 pomodoro San Marzano 1 piccola cipollina 1 spicchio d'aglio 30 g di aringa affumicata 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Paté di zucca

Paté di zucca

(6 voti), (243)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 170 g zucca cotta Delica 100 g ceci cotti 1 spicchio aglio medio 1 cucchiaio erba cipollina secca 2 cucchiaini maggiorana secca ½ cucchiaino...
Ricetta Quinoa con mela, noci e spezie a go go

Quinoa con mela, noci e spezie a go go

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa brodo noci mela chiodata erba cipollina (ci starebbe bene anche il prezzemolo, potete sbizzarrirvi con quello che avete in casa) peperoncino...
Ricetta Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

(6 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: -misticanza salmone affumicato 12 fette mandorle a lamelle 4 cucchiai fette di pane bianco senza crosta 4 erba cipollina qualche stelo salsa allo...
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

(6 voti), (1) , (33)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (76)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

(6 voti), (1) , (209)
Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricetta Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

Sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferano

(6 voti), (67)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per 6 persone 375 g di gamberi (o mazzancolle) 250 g di capesante 1 uovo intero e un tuorlo 125 g di ricotta 2 cucchiai di succo di limone (io uso...
Ricetta Spatzle allo speck e panna

Spatzle allo speck e panna

(6 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina 4 uova sale acqua 60 ml Per il condimento: olio panna da cucina 200 ml speck 2 fette erba cipollina 2 cucchiai
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (341)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

Ravioli al nero di seppia con salmone affumicato

(5 voti), (140)
Portata principale media 1 h 30 m 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr farina per pasta fresca 3 uova 2 bustine nero di seppia 200 gr salmone affumicato 250 gr ricotta 100 gra...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

(5 voti), (46)
Antipasto facile 25 min 352 kcal
Ingredienti: 3 peperoncini rossi piccanti 100 grammi circa di ricotta q.b. arachidi q.b. erba cipollina 6 filetti di acciughe pomodori secchi patate pepe nero...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota