Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 10

577 ricette
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo...
Ricetta Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

Riso basmati e pollo agli agrumi e zafferano di dolcipensieri

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine...
Ricetta Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta...
Ricetta Granchietti

Granchietti

(3 voti), (2)
Portata principale facile 12 ore 20 min
Ingredienti: granchietti sale olio limone aglio prezzemolo
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale
Ricetta Tabulé con verdure e tonno

Tabulé con verdure e tonno

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: cous cous precotto, 2 bicchieri limoni, 2 pomodori maturi, 500 g cipolla rossa, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, ½ cetriolo, 1 filetti di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 85 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricetta Farfalle con tonno e avocado

Farfalle con tonno e avocado

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 329 kcal
Ingredienti: 210 g di farfalle 160 g di tonno 1 avocado sale e pepe olio evo limone 1 spicchio di aglio prezzemolo
Ricetta Insalata di riso al salmone

Insalata di riso al salmone

(2 voti), (1) , (103)
Portata principale media 2 ore
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 2 tranci di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 cipollotti verdi 250 g di pisellini verdi mezzo cetriolo (facoltativo)...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Insalata di polpo, patate e olive

Insalata di polpo, patate e olive

(2 voti), (1) , (45)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 polipi medi 2 patate medie 50 gr di olive di Gaeta mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo il succo di un limone olio evo q.b. sale...
Ricetta Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

(2 voti), (15)
Antipasto facile 35 min 1468 kcal
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 500 g gamberi 300 g seppie 2 gambi di sedano 1/2 limone 1 spicchio d'aglio sale, pepe prezzemolo tritato
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 480 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di merluzzo già bagnato e dissalato 3 cipolle di tropea 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai aceto di mele 1/2...
Ricetta Crema fredda di pomodoro e crema di cetrioli senza glutine

Crema fredda di pomodoro e crema di cetrioli senza glutine

(2 voti), (63)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 10 pomodori medi 1 cetriolo 1 limone 1 cucchiaio di capperi 1 mazzetto piccolo di prezzemolo olio sale crackers senza glutine
Ricetta Polpettine di carne con verdure

Polpettine di carne con verdure

(2 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di macinato di vitello 200 gdi macinato di pollo 2 uova parmigiano mollica di pane scorza di limone farina prezzemolo 1 bicchiere di latte 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota