Ingredienti: Per il pesce: 500 g filetti di merluzzo nordico 500 g di polpa di pomodoro 2 acciughe 15/20 olive nere 1 manciata di capperi olio sale, pepe Per la...
Ingredienti: 250 gr di riso venere 4 fette di scamorza affumicata 1/4 di galbanino o formaggio dolce 1 pera non troppo matura olio extravergine di oliva 3/4...
Ingredienti: per la sfoglia: 150 g di vino bianco 100 g di olio di oliva 1 cucchiaino di sale fino 500 g farina 00 per il ripieno: 350 g di cotto di fichi una...
Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di zucchero 120 gr di burro 40 gr di noci Per la farcia : 4 uova 150 gr di lamponi 400 gr di formaggio spalmabile 300 gr di...
Ingredienti: 6 fettine di coppa di maiale /tagliate piuttosto sottili) un mazzetto di aromi 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di senape una noce di burro olio...
Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ingredienti: 500 g di farina manitoba 2 uova e un tuorlo 90 g di zucchero 150 g di burro 140 ml di latte un cucchiaino di miele 25 g un pezzo di lievito di...
Ingredienti: circa 20 foglie di aglio orsino 30 g di gherigli di noci 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 75 ml di olio extra vergine d'oliva -sale pepe
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla salata:...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 300 g di Castelmagno a stagionatura media 200 ml di panna da cucina 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ingredienti: Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 forte 50 g di zucchero (per me mascobado) 80 g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio evo un pizzico di...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ingredienti: Per frolla al cacao : 375 g Farina (tipo 00 ; io farina per dolci e biscotti Alma Verde Bio) 100 g Farina di mandorle 25 g cacao amaro in polvere...
Ingredienti: 250 g di farina “00″ 150 g di zucchero 90 g di burro 3 uova 80 g di latte 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale 2-3 cucchiai di marmellata di...
Ingredienti: Per la pasta : 150 g farina di kamut (io, di Molino Grassi) 50 g semola di grano duro (io, Kronos di Molino Grassi) 2 uova (grandi) Per il ripieno...
Ingredienti: 300 gr di pasta tipo reginette 1 cespo di radicchio rosso trevigiano 10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente 1 scalogno 1...
Ingredienti: 500 g farina 25 g lievito di birra 150 g zucchero 1 bustina con vanilina 2 tuorli 225 ml latte tiepido 3 cucchiai olio sale buccia grattugiata di...