Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ingredienti: 600 g di patate 1 kg di broccoletti 300 g di ricotta o fior di latte o scamorza affumicata 1 spicchio Aglio - Peperoncino Olio extra vergine di...
Ingredienti: 1 finocchio 2 patate medie 600 ml di brodo di pollo 20 g di burr 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100 g di formaggio fresco 1 cucchiaio...
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di salsiccia 200 g di fontina 60 g di parmigiano grattuggiato 3 uova 1 albume sale 250 ml di panna fresca 100 g di burro...
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 250 gr. di amaranto 625 gr di acqua sale q.b. 3 carote grandi 2 patate 1 costa di sedano 1 cipolla curry parmigiano olio...
Ingredienti: 200 g di cuori di carciofo 2 uova 70 g di scamorza 1 patata 3 cucchiai di parmigiano reggiano pangrattato olio di semi d'arachidi sale e pepe
Ingredienti: 500g filetti di merluzzo 350 g di patate 2 uova 1/2 spicchio di aglio prezzemolo parmigiano pancarrè privato della crosta 100 g Pe la salsa: 1...
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2 fette...
Ingredienti: 1 melanzana grande o 2 piccole 1 patata media 1 spicchio d'aglio mezzo scalogno provola (o mozzarella per pizza) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ingredienti: 1 kg di zucca a grossi pezzettoni 1 cipolla bionda a pezzettoni 1 patata a pezzettoni sale q.b. 2 bicchieri di brodo vegetale latte a coprire olio...
Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino (tagliata in due fette) 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...