Ingredienti: 250 ml di panna fresca 100 g di cioccolato bianco 3 fogli di colla di pesce 3 bustine di zucchero semolato 3 bustine di zucchero di canna 1 pizzico...
Ingredienti: Panna cotta: 300 ml di latte 300 ml di panna fresca 170 g zucchero di canna 15 g colla di pesce Crema pasticciera: 80 g zucchero 30 g farina 250 ml...
Ingredienti: 500 g di latte ps 200 g di panna da cucina 5 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno
Ingredienti: 500 ml di panna 500 ml di latte 22 g di colla di pesce 80 g di pasta al pistacchio 1 stecca di vaniglia 10 g di cannella 200 g di zucchero Per la...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca; 75 ml di latte; 62,5 g di zucchero; 4/6 g di colla di pesce; 1 bustina di vanillina; Grand Marnier q.b.; 1 cucchiaio di...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca, 3 bacche di cardamomo, 1 bustina di zafferano, 3 cucchiai di zucchero, 1 foglio da 2 g di gelatina, pistacchi tritati per...
Ingredienti: Per la panna cotta: 250ml di panna fresca 100ml di latte 100ml di succo d'arancia 4 cucchiai di zucchero 2 fogli di colla di pesce Per la gelatina...
Ingredienti: 750 g panna 200 g latte intero 100 g zucchero 50 g rum 12 g gelatina in fogli 1/2 bacca di vaniglia per il caramello : 250 g zucchero semolato 100...
Ingredienti: 500 ml panna fresca intera 8 g liquirizia pura 30 g zucchero grezzo di canna 2 gocce essenza di menta 2 cucchiai pienissimi preparato in polvere...
Ingredienti: 200 ml di panna fresca 200 ml di latte fresco parzialmente scremato 2 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 150 g di frutti di bosco surgelati...
Ingredienti: 250 g di panna fresca liquida 100 g di cioccolato bianco 100 g di zucchero 4 g di gelatina in fogli da 2 g Una mezza bacca di vaniglia Per la...
Ingredienti: Per la panna cotta 500 ml di panna 200 g di zucchero 3 fogli di gelatina* semi di un baccello di vaniglia Per la coulis 2 manghi sbucciati e...
Ingredienti: 200 ml di panna 130 g di latte 30 g di zucchero 3 fogli (6gr) di gelatina in fogli (se vi piace più molliccia ne bastano 4gr) mezza bacca di...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pesce Per...
Ingredienti: Per la panna cotta: 200 ml di panna 60 g di zucchero 1,5 fogli di colla di pesce mezza stecca di vaniglia Per la coulis di mango: 1 mango 70 g di...
Ingredienti: per la panna cotta: 15 cl di panna fresca 15 cl di latte 50 g di zucchero semolato vanigliato 1/2 stecca di vaniglia 2 fogli di gelatina per il...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 60 ml di latte 10 tocchetti di liquirizia pura 150 g di zucchero un pezzettino di bacca di vaniglia 4 g di gelatina in fogli
Ingredienti: 250 ml di crema di latte 250 ml di latte di cocco 100 gr di zucchero di canna 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina 2-3 fette di ananas...
Ingredienti: Per la panna cotta alla menta: 130 ml di panna per dolci 65 ml di latte 75 g di zucchero 3 cucchiai di sciroppo alla menta 1 foglio e 1/2 di colla...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...