Petitchef

Ricetta per anatra - pagina 2

52 ricette
Ricetta Anatra alle prugne

Anatra alle prugne

(5 voti), (1) , (54)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di petto d'anatra 200gr di prugne secche 300 gr di cavolo romanesco 250ml di Porto
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti), (1) , (25)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco...
Ricetta Pâté di anatra all'arancia

Pâté di anatra all'arancia

(3 voti), (14)
Antipasto Difficile 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 1 anatra da circa kg 1,2, con il fegato 300 g di lardo (io ho usato pancetta tesa) 50 g di polpa di vitello 2 uova 2 arance non trattate 1 rete di...
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 30 m 640 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce...
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE...
Ricetta Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto d'anatra con mele croccanti

Petto d'anatra con mele croccanti

(2 voti), (9)
Portata principale facile 22 min 325 kcal
Ingredienti: 1 petto di anatra con la pelle 1 mela tipo deliziosa miele sale pepe
Ricetta Spaghettoni di pasta fresca al ragu' d'anatra

Spaghettoni di pasta fresca al ragu' d'anatra

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: L'anatra un pò di fondo di cottura dell'anatra un giro di olio extravergine di oliva qualche cucchiaio di acqua
Ricetta Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi

Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb
Ricetta Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra da 350-400 gr l'uno 2 cucchiai di zucchero d'acero del Quebec Il Mondo delle Spezie 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe
Ricetta Anatra alle pesche

Anatra alle pesche

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 Noce Burro 2 Cipolline 1 Anatra Pronta Sale Pepe 5 Cl Distillato Di Frutta Grappa 1 Scatola Pesche Al Naturale 1 Cucchiaio Fecola Di Patate
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Petto d'anatra con cipolline e ananas

Petto d'anatra con cipolline e ananas

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto d'anatra 500 g ananas fresco 100 g cipolline 1 bicchierino di cognac 20 g burro timo, sale, pepe
Ricetta Insalata di petto d'anatra...

Insalata di petto d'anatra...

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: un petto di anatra maschio Sale miele d'acacia burro d'arancio l'insalatina dei gherigli di noce frantumati poco olio mela verde due fettine di...
Ricetta Coscette d'anatra all'ananas

Coscette d'anatra all'ananas

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 4 cosce d'anatra 500 g di ananas fresco 100 g di cipolline un bicchiere di Cognac un bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale e pepe
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta L'anatra muta!

L'anatra muta!

Portata principale media 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti), (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 +...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota