Petitchef

Ricetta per mostarda - pagina 2

48 ricette
Ricetta Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 700g polpa di zucca 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry forte chilly in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 1...
Ricetta Chutney di limone e zenzero

Chutney di limone e zenzero

(1 voto), (18)
Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 limoni 2 spicchi d'aglio 25 g di zenzero fresco 6 cipolline fresche 50 g uvetta 1 cucchiaio di mostarda forte 6 pizzichi di paprica in polvere...
Ricetta Tortelli di zucca di mantova con mostarda e amaretti

Tortelli di zucca di mantova con mostarda e amaretti

(8 voti), (2) , (203)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia per 40-50 tortelli : 300 gr di farina 0 3 uova gialle per sfoglia un po' di semola per il tagliere un pizzico di sale Per il...
Ricetta Alici marinate con birra e aneto

Alici marinate con birra e aneto

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Fresche 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d'Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe 600gr Patate...
Ricetta Involtini di pollo alle pere e frutta secca

Involtini di pollo alle pere e frutta secca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: 5 fette petto di pollo 2 pere pinoli pistacchi salati 1 scalogno anice olio evo vino bianco 2 cucch mostarda veneta sale
Ricetta Curry di pollo e peperoni verdi

Curry di pollo e peperoni verdi

(1 voto), (31)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 2 peperoni verdi 1 scatola di latte di cocco 1 cucchiaio di curry in polvere 1...
Ricetta Ciambella dura, pinza, raviole sono dolci bolognesi

Ciambella dura, pinza, raviole sono dolci bolognesi

Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta frolla : 500 g farina (tipo OO) 200 g burro 200 g zucchero 25 g latte (io cognac) 1 bustina di lievito chimico 2 uova (XL) Scorza di un...
Ricetta Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra da 350-400 gr l'uno 2 cucchiai di zucchero d'acero del Quebec Il Mondo delle Spezie 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortelli di zucca alla mantovana, la mia versione

Tortelli di zucca alla mantovana, la mia versione

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Pasta all'uovo fatta con una dose di 2 uova 350 g zucca mantovana cotta al vapore 30 g di mostarda di mele campanine 30 g di grana grattugiato 3 o...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Pinza bolognese

Pinza bolognese

Altro facile 1 h 10 m 411 kcal
Ingredienti: 400-450 g di pasta da ciambella, fredda 4 cucchiai di mostarda bolognese 4 cucchiai di marmellata di prugna nera 1 uovo sbattuto
Ricetta Agnello dolce ai sapori invernali

Agnello dolce ai sapori invernali

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1,2 kg bocconcini di agnello 3 cucch miele di eucalipto 4 cucchiaio mostarda veneta 1 cucchiaino zenzero in polvere lauro in foglie succo di...
Ricetta Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ricetta Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Portata principale facile 40 min 45 min
Ingredienti: per la pasta : 1 uovo intero ed 1 tuorlo 90 gr. farina 00 30 gr. semola un pizzico di sale 1 cucchiaino di olio per il ripieno : 150 gr. zucca già...
Ricetta Risotto ai fichi e pistacchi

Risotto ai fichi e pistacchi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 480 g riso Carnaroli 530 g fichi 30 g pistacchi salati 2 dadi vegetali 2 cucch mostarda di mele foglie di menta succo di limone brandy margarina
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino...
Ricetta Il mischietto ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Il "mischietto" ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 2 zucchine 1 porro 1 spicchi d'aglio pomodori secchi peperoncino semi di mostarda pepe in grani finocchietto selvatico timo e/o origano...
Ricetta Panone di natale

Panone di natale

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di farina 300 g di mostarda 100 g di uva sultanina 150 g di fichi secchi 150 g di mandorle 150 g di noci sbucciate 150 g di burro a...
Ricetta Pane di natale per non sbagliare !

Pane di natale per non sbagliare !

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g farina 150 g zucchero 100 g di cacao zuccherato 100 g di noci 100 g di arachidi tostate 100 g di mostarda o 1 cucchiaio di marmellata di...
Ricetta Mini tartine miste, natale

Mini tartine miste, natale

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) vol au vent : panna fresca 200 g una scatoletta di caviale limone aneto aceto sale pepe bianco 2) Piccoli sandwich di pane: 6 fette di pane nero...
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricetta Biscotti golosoni ai frutti di bosco, con la mostarda

Biscotti golosoni ai frutti di bosco, con la mostarda

Un ottimo utilizzo della mostarda ai frutti di bosco Lazzaris . L'ho provata nello yogurt, sul gelato, sul formaggio, è sempre buona ma così è davvero una goloseria! La forma mi fa pensare a tante boccucce che mangiano i frutti di bosco, per questo li ho



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota