Ingredienti: lievitino o starter al kefir farina forte 0 400 gr sale 2 cucchiaini olio extravergine di oliva 2 cucchiai acqua circa 250 ml semini vari secondo...
Ingredienti: Pane carasau q.b. 270 g di piselli al naturale in scatola 150 g di yogurt magro 200 g di zucchine già cotte in padella con olio e sale 1...
Ingredienti: Lievitino: 50 g farina 0 30 g acqua 2 g lievito di birra fresco Impasto: 250 g farina 00 125 g acqua mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 350 gr pane Guttiau 200 gr speck 300 gr mozzarella (per pizza) 40 gr nocciole (tostate e sgusciate) Parmigiano (grattugiato) Olio evo Sale Pepe...
Ingredienti: 210 ml di acqua 1 cucchiaino raso di sale 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 200 g di farina di manitoba 100 g di farina di riso 100 g di lievito madre 250 g di acqua 37° 50 g di olio evo 1...
Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra 300 g farina manitoba 100 g farina di riso 1 patata 1/2 cucchiaino di miele 25 dl di latte 1 pizzico di sale
Ingredienti: 500 g Fichi secchi 500 g Uva sultanina 500 g Frutta candita 100 g Noci 100 g Mandorle pelate Mandorle per guarnire q.b. 50 g Pinoli 1/2 l di Grappa...
Ingredienti: 120 g di cqua 100 g di vino bianco 100 g di olio 1/2 lievito di birra 500 g di farina 00 1/2 cucchiaio di sale fino 1 cucchiaio di semi di finocchio
Ingredienti: 200 g di acqua 250 g di patate lesse tritate e fredde 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero 200 g di LM rinfrescato 200 g di semola...
Ingredienti: Farina di segale 200g Farina integrale di farro 150g Farina integrale di grano 150g Lievito di birra 20g Sale 10g Malto un cucchiaino Acqua tiepida...
Ingredienti: 100 g di pane raffermo 250 g di latte 150 g di mele La buccia di un limone 20 g di brandy o cognac 50 g di uvetta sultanina 25 g di cacao amaro in...
Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: 100 g uvetta sultanina 100 g farina doppio zero grano tenero 100 g zucchero 2 uova 2 cucchiai da caffè colmi di lievito in polvere istantaneo per...
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ingredienti: 170 g di farina tipo 0 oppure 00 250 g di farina di manitoba 3 g di lievito di birra 250 g di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: 400 g di farina di forza 2 cucchiaini di lievito secco di birra 200 ml di acqua e latte ,metà e metà 100 ml di succo di arancia 3 cucchiai di olio...