Ingredienti: 300 g Farina00 300 g Ricotta fresca di Pecora 300 g Zucchine 3 uova 1 bustina di lievito per torte e pizze salate 1 bustina di zafferano 1...
Ingredienti: Per il poolish: 300 g Farina Manitoba Lo Conte 300 g di acqua minerale naturale temp. ambiente 1 g lievito di birra fresco 1 cucchiaino raso di...
Ingredienti: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 4 cucchiaini di zucchero, 6 cucchiai di olio di oliva, 350 g di latte tiepido, un pizzico di sale
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ingredienti: 160 gr di acqua tiepidida mezzo cubetto di lievito di birra 230 gr di farine miste (io 70 gr di manitoba, 40 gr farina per pizza croccante Molino...
Ingredienti: 400 g di miscela per pane Molino Chiavazza 30 g di fiocchi di patate 1 bustina di lievito liofilizzato 2 cucchiai di olio evo 11 g di sale 200 g...
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3...
Ingredienti: 230 g di acqua tiepida 410 g di farina 00 25 g di lievito di birra 12 g di sale 4 cucchiai di olio evo Inoltre: 1 cucchiaino di sale 5 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 1 cubetto ldb 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino sale 50 g di strutto 250 ml di acqua ripieno : Scarola riccia a...
Ingredienti: 150 g di lievito liquido 100 g di farina di forza 40 g di semola rimacinata 1 cucchiaino di malto 40 g di latte 10 g di zucchero 20 g di burro a...
Ingredienti: Per la pasta strudel salata : 300 g di farina 00 60 g di burro 1 uovo circa 50 ml di acqua tiepida 12 g di olio evo 1 cucchiaino di sale Per il...
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra...
Ingredienti: 250 gr. di farina bianca 15 gr. di lievito di birra latte tiepido q.b. 40 gr. di parmigiano e pecorino grattugiati 60 gr. di ricotta 40 gr. di...
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr...
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di ricotta 100 g di acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 melanzana grande 200 g di provola grattugiata 30...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia o pasta brisèe 200 g di prosciutto cotto a cubetti 500 g di ricotta 150 g di formaggi vari 250 g di fiordilatte 2 uova sale
Ingredienti: 180 g di farina 0 150 g di farina 0 Manitoba 50 g di salame corallina 12 g di lievito di birra 2 cucchiai di timo essiccato 1 bicchiere e mezzo...
Ingredienti: 300 g di latte 3 cucchiai di olio di oliva 10 g zucchero 10 g di sale 250 g di farina 00 250 g di semola di grano duro 12 g di lievito fresco
Ingredienti: PER LA PASTA: 600 g di farina 00 300 ml d'acqua tiepida un cubetto di lievito di birra 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di zucchero sale PER IL...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...