Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 300 g di fragole pulite e lavate 1 piccola cipolla 3 cucchiai di olio evo brodo vegetale sale e pepe per mantecare una...
Ingredienti: brodo di pesce 160 g di riso carnaroli burro due scalogni tritati finemente, uno spicchio d’aglio vino bianco secco 150 g di code di gamberetto 4...
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino...
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ingredienti: 300 gr di riso 40 gr di burro 1 dl di birra chiara 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 scalogno 50 gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle 40...
Ingredienti: INGREDIENTI: 200g di riso 100g di prosciutto crudo 300g di funghi coltivati (champignon) olio sale pepe philadelphia grana grattugiato acqua calda...
Ingredienti: 360 g di riso vialone nano 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola 1 bicchiere di vino bianco secco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattuggiato 2...
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli 80 gr di pistacchi 100 gr di pancetta affumicata 1 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale 1 scalogno olio sale&apepe
Ingredienti: 260 g di uva fragola 180 g di riso 20+20 g di burro 1 scalogno q.b. di brodo vegetale 1 bicchiere di vino rosso q.b. di formaggio grattugiato
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ingredienti: 350 g riso arborio 150 g galletti freschi 1 cipollotto o 1 scalgno 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro brodo vegetale, anche da dado 1...
Ingredienti: risotto carnaroli o arborio 300 g di gamberi 1 radicchio trevigiano un bicchiere di un buon vino bianco carote e sedano pomodori maturi scalogno o...
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ingredienti: 500 gr di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 2 litri di brodo di carne 250 gr di crescenza 2 bicchieri di vino rosso di buona qualità (io ho...
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 1 cipolla 200 ml di vino bianco brodo vegetale 6 o 7 pomodori da sugo ben maturi fiori di acacia basilico olio extra...
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ingredienti: 2 pugni di riso per persona 12 fiori di zucca freschissimi 1 bustina di zafferano 4 etti di gamberetti freschi e sgusciati 50 gr di pecorino o...