Ingredienti: 400 g Riso Arborio 1 l oppure 4 tazze di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla tritata 1 sfumata di vino bianco Olio Extra Vergine di Oliva Sale e...
Ingredienti: 160 gr. di riso 250 gr. di polpa di zucca 4 porri 1/2 limone foglie di salvia brodo vegetale 1 bicchiere di spumante secco burro olio parmiggiano...
Ingredienti: 400 g di riso 300 g di cavolo rosso 200 g di pancetta 1 bicchiere di vino aglianico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 Cipolla rossa 1...
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo...
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ingredienti: 500 g di riso 250 g di surimi congelato 1 cipolla media 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 150 ml di panna da cucina brodo sale peperoncino
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g...
Ingredienti: 320 g di riso cipolla bianca olio evo 1 bicchiere di vino bianco acqua calda un pizzico di sale parmigiano reggiano grattugiato 4 salsicce piccole...
Ingredienti: 60 g di riso per risotti 200 g di zucchine 100 g di merluzzo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva mezza cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio...
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ingredienti: 4 rape rosse (precotte) 350 g di riso 1 l di brodo vegetale 1 bicchiere di vino 2 cipollotti 80 g di burro 50 g di parmigiano 2 fette di formaggio...
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio doliva 1 spicchi daglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 2 spicchi di aglio 2 dl di Prosecco 100 g di speck tagliato a julienne 120 g di scamorza affumicata 1/2 cipolla bianca...
Ingredienti: 400 gr di riso per risotti 300 gr di zucca 5 fette di speck 200 gr di scamorza affumicata brodo vegetale mezza cipolla 50 gr di burro 3/4 di...
Ingredienti: 1 tazza di riso integrale un mazzetto di cime di rapa 2/3 alici 2 spicchi di aglio sale, olio evo q.b. pimenton de la vera q.b. acqua leggermente...