Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze,...
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 4 zucchine 600 grammi di mazzancolle fresche aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepe q.b. 4 gamberoni per...
Ingredienti: 15 scampi o mazzancolle o code di gamberoni 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 2 cucchiai rasi di pan grattato un bicchiere vino bianco 2 foglie di...
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: farro 4 etti 4 totani grandi 3 scampi medi 8 gamberoni reali 1 kg di muscoli 1 kg di vongole 2 porri medi 4 spicchi d'aglio 4 cucchiaini da caffè...