Ingredienti: per gli Spätzle 300 g di spinaci cotti, strizzati e sminuzzati 300 g di farina 1 bicchiere scarso d'acqua 2 uova sale noce moscata per la Salsa una...
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ingredienti: 160 g di maccheroncini 1 zucchina grande 1 scalogno medio 60-70 g di pancetta affumicata a dadini 1/2 vasetto (circa 100 g) di crème fraîche curry...
Ingredienti: 3 uova 150 ml di creme fraiche (panna acida) se non l'avete in fondo al post un modo furbo per crearvela da soli 300 g circa di erbette miste...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 confezione di filetti di salmone sotto'olio affumicato . 100 g di salmone affumicato . 250 g di creme fraiche . panna per ammorbidire . la...
Ingredienti: 250 g di patate lesse e schiacciate 250 g di asparagi leggermente lessati 5 fogli di pasta fillo (40cmx30cm) 50 g di burro fuso 120 g di ricotta...
Ingredienti: 4 uova 75 gr farina 50 gr panna light allo yogurth o anche in alternativa di creme fraiche liquida 2 cucchiai olio extravergine di oliva 5 foglie...
Ingredienti: 500 g di piselli 6 uova 5 cucchiai di crème fraîche 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato sale e pepe burro...
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...