Petitchef

Ricette con crema di frazione e pepe

11 ricette
Ricetta Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche

Zugspitze arena e dintorni e... spätzle agli spinaci con bacon e crème fraiche

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: per gli Spätzle 300 g di spinaci cotti, strizzati e sminuzzati 300 g di farina 1 bicchiere scarso d'acqua 2 uova sale noce moscata per la Salsa una...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di maccheroncini 1 zucchina grande 1 scalogno medio 60-70 g di pancetta affumicata a dadini 1/2 vasetto (circa 100 g) di crème fraîche curry...
Ricetta Quiche salmone, erbette e ...creme fraiche

Quiche salmone, erbette e ...creme fraiche

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 3 uova 150 ml di creme fraiche (panna acida) se non l'avete in fondo al post un modo furbo per crearvela da soli 300 g circa di erbette miste...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Rillette di salmone al laphroig

Rillette di salmone al laphroig

(5 voti), (43)
Antipasto Difficile 15 min
Ingredienti: 1 confezione di filetti di salmone sotto'olio affumicato . 100 g di salmone affumicato . 250 g di creme fraiche . panna per ammorbidire . la...
Ricetta Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate lesse e schiacciate 250 g di asparagi leggermente lessati 5 fogli di pasta fillo (40cmx30cm) 50 g di burro fuso 120 g di ricotta...
Ricetta Clafoutis alle zucchine e caprino, profumato alla salvia

Clafoutis alle zucchine e caprino, profumato alla salvia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 4 uova 75 gr farina 50 gr panna light allo yogurth o anche in alternativa di creme fraiche liquida 2 cucchiai olio extravergine di oliva 5 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Piselli strapazzati

Piselli strapazzati

(5 voti), (131)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di piselli 6 uova 5 cucchiai di crème fraîche 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato sale e pepe burro...
Ricetta Zuppa di zucca con crema di chorizo e croccante di cipolle

Zuppa di zucca con crema di chorizo e croccante di cipolle

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Tarte flambée ... flammekueche

Tarte flambée ... flammekueche

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 1 vasetto di crème fraîche pancetta affumicata a dadini cipolla sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota