Ingredienti: 220 g di cioccolato extra fondente 80 ml di caffè 120 g di burro morbido 170 g di zucchero 60 g di farina mezza bustina di lievito 4 uova 8...
Ingredienti: 6 uova 190 g di zucchero 100 g di farina 100 g di fecola di patate una stecca di vaniglia ( la polpa) buccia di un limone grattugiato 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la panna cotta 100 g di panna fresca 30 g di latte 25 g di zucchero 2 g di colla di pesce Per la gelatina mezzo limone 5-6 cucchiai di acqua 3...
Ingredienti: Pan di spagna : 6 uova 150 g di zucchero 170 g di farina un pizzico di sale Farcia panna da montare già zuccherata fragole Decorazione: panna 1/2...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: 750 g di panna fresca 300 g di fragole 120 g di zucchero a velo 14 g di gelatina in fogli 1 baccello di vaniglia Per la guarnizione circa 200 g di...
Ingredienti: 3 uova 150 g di amido di mais 150 g di zucchero 1 bustina di lievito per la farcia: 1 lt di panna fresca 100 g di zucchero 2 vaschette di fragole...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 5 uova 200 g di zucchero 1 fialetta aroma vaniglia 1 pizzico di sale 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 1 bustina di...
L'ingrediente di stagione che avete scelto per il mese di maggio è un frutto composto per circa il 90% da acqua. Un frutto rosso, bellissimo da vedere, gustosissimo e ipocalorico. Signori e signore, ecco a voi la Fragola in tutto il suo splendore primaverile.
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: Per la panna cotta 300 g di panna fresca - 200 g di latte- 50 g di zucchero - 10g di gelatina in fogli Per la gelée di fragole 250 g di fragole-...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 300 g di farina lievitante per dolci 8 uova 200 g di zucchero bustina di vanillina Per la crema alla fragola: 1 l di crema pasticciera 500 g di...
Ingredienti: Un soffice pandispagna da 26 cm di diametro una tavoletta da 150 g di cioccolato fondente di buona qualità una decina di fragole grosse e dolci...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 750 g di yougurt alla pesca 20 g di gelatina 100 g di zucchero 250 g di panna fresca da montare 250 g di pesche crema alla fragola: 120 g di...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: per il savoiardo: 120 gr. tuorli 180 gr. albumi 150 gr. zucchero 150 gr. fecola di patate 1 pizzico di sale per la crema al mascarpone: 250 gr....