Petitchef

Ricette marsala e pepe - pagina 3

59 ricette
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Patate novelle ubriache

Patate novelle ubriache

Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4-5 Patate Medie (a tocchetti) 1 bicchiere di Marsala (o Vin Santo o qualunque altro vino dolce) 1 rametto di Rosmarino Olio di Oliva Sale Pepe
Ricetta Filetto di manzo ai ribes

Filetto di manzo ai ribes

Dessert facile 50 min 578 kcal
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes 1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Bicchiere Vino Marsala 1...
Ricetta Aragosta all?americana

Aragosta all?americana

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 Aragosta 40 G Burro 1 Uovo 1 Bicchierino Brandy 1 Tazza Panna Da Cucina 1 Bicchierino Vino Marsala Timo Prezzemolo 1 Carota Aceto Di Vino Sale...
Ricetta Budino di caprino e funghi

Budino di caprino e funghi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di formaggio caprino 500 g di funghi champignon 200 g di semolino 4 uova 1 cipolla basilico 1/2 bicchierino di Marsala secco olio extra...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Braciole alla normanna

Braciole alla normanna

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 braciole di maiale Patate novelle Burro Marsala Senape con i grani Panna fresca Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello alla panna

Agnello alla panna

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ricetta Filetto di manzo in crosta di... patate

Filetto di manzo in crosta di... patate

(3 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: per il filetto: 4 filetti di manzo da circa 130 g l'uno 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 30 g di pancetta tagliata sottile 20 g di burro 1...
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota