Ingredienti: 3 o 4 ossibuchi di tacchino base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb 1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti sale&pepe qb farina qb 2 bicchieri...
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ingredienti: 2 cosce di tacchino belle grandi 350 g di funghi misti 1 dado vegetale 1 bicchiere di vino rosso 1 cipolla 1 carota 1 trancetto di sedano una...
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Pollo e il tacchino, due alimenti ricchi di proteine, poveri di grassi e ideali per diete equilibrate. Ma quale scegliere tra i due? Quali sono le differenze e i motivi per preferire l'uno all'altro? Scopriamolo insieme.
Ingredienti: 800 gr di fetta di tacchino 100 gr di bacon 3 rametti di rosmarino uno spicchio di aglio mezzo gambo di sedano un limone un'arancia mezzo pompelmo...
Ingredienti: 2 ali di tacchino, circa 1200 gr un gambo di sedano, 1 carota e 1 cipolla per il brodo 150 gr di salsiccia spellata 2 uova intere per l'impasto 1...