Petitchef

Salsa con Acciughe - pagina 2

38 ricette
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 190 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricetta Salsa verde vegetariana

Salsa verde vegetariana

(1 voto), (8)
Altro facile 25 min
Ingredienti: 2 uova sode 50 g di cetriolini 50 g di sottaceti 50 g di prezzemolo 50 g di capperi 4 o 5 acciughe sotto sale 1 spicchio aglio 2 fette di pane 1...
Ricetta Carciofi e uova con salsa s bernardo

Carciofi e uova con salsa s bernardo

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 6 carciofi bolliti 3 uova sode 250 g di briciole di pane tostate 80 g di mandorle tritate, 80 g mandorle intere 2 cucchiai di cioccolata amara in...
Ricetta Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto facile 25 min 414 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 250 g merluzzo surgelato 1 mazzetto di erba cipollina mezzo bicchiere di latte 1 limone 1 cucchiaino di salsa d'acciughe 3 pomodori...
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 15 min 712 kcal
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero
Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

(1 voto)

Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...

Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Pomodori ripieni con salsa verde

Pomodori ripieni con salsa verde

(33 voti), (3) , (610)
Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 10 pomodori 1 uovo (sodo) Sale q.b. Per la salsa verde : 70 gr. foglie di prezzemolo 5 cipolline (sott'aceto) 5 acciughe sott'olio 2 uova (sode) 2...
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.

Ricetta Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 200 g di farina 00 , 2 uova intere , un pizzico di sale , un cucchiaio di olio , mezzo cucchiaino di curry . Per la salsa : una...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 344 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota