Ingredienti: 3 uova sale q.b. pepe 10 gr di burro 2 fette di pancarré 2 fette di formaggio (tipo cheddar, emmental, sottilette) 1 fetta di prosciutto cotto 1...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 3 uova (sode) 2 cucchiai di maionese giapponese (qui Kewpie) 1 cucchiaio di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la carne di pollo: 1 filo di olio d'oliva (circa 1 cucchiaio) 2 sovracosce di pollo 4 cucchiai di salsa barbecue 1 bicchiere d'acqua abbondante...
Ingredienti: 2 pita 200 g di Halloumi 1 cucchiaio di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaio di miele (+/-) sale pepe 1 cucchiaio di rosmarino (+/-) 10 cucchiaini di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: La salsa: 75 gr di maionese succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato 1 cucchiaio di aneto 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 400 gr. di asparagi (32 di numero) 250 gr. di ricotta 4 tuorli 80 gr. di Parmigiano grattugiato 30 gr. di granella di nocciole 100 ml. di brodo...
Ingredienti: Mezzo porro 8 scampi Sale pepe olio evo Qualche grammo di liquerizia pura Per la cialda: 35 g di farina 35 g di albume 35 g di farina 1 pizzico di...