Ricetta a base di panna
La panna o crema di latte è uno degli ingredienti fondamentali per ogni preparazione; dall'antipasto fino al dolce. Ottima negli antipasti per accompagnare funghi e verdure. La sua straordinaria cremosità infatti ha la capacità di amalgamare delicatamente ogni sapore. Indispensabile per mantecare risotti e pasta fresca. Perfetta per la mantecatura viene spesso utilizzata anche nella preparazione di secondi piatti; si sposa perfettamente con la carne aggiungendo una nota di dolcezza al piatto. La panna, rigorosamente fresca, fa da regina nell'arte pasticcera, per la preparazione di creme come la chantilly e per la guarnizione di torte. Ingrediente fondamentale per la famosa panna cotta e bavarese da guarnire con frutta fresca e di stagione.

Baccalà con panna, la ricetta tradizionale portoghese

Panna cotta alla violetta con gelatina all'earl gray

Crostata golosa tentazione

Vellutata di zucca con patate

Torta reale al cioccolato

Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)

Tagliatelle funghi porcini e salmone

Creme brulée ricetta passo a passo

Macarons al cioccolato - ricetta francese

Charlotte al cioccolato - ricetta facile e golosa

Girelle di salmone profumate al basilico

Quiche lorraine ricetta passo a passo

Tortini di carote - ricetta facile

Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana

Gratin dauphinois, il piatto unico gustoso e facile da preparare

Croque muffins

Rotolo di sfoglia con crema di zucchine

Cheesecake al mascarpone e caffè

Quiche ai porri, la ricetta originale per prepararla a casa!

Cheesecake alla nutella: la ricetta senza cottura da tenere sempre a portata di mano!

Charlotte alle fragole, una ricetta facile e di grande effetto

Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio

Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
