Petitchef

Burro con ricotta affumicata

12 ricette
Ricetta Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata

(3 voti), (54)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g di pasta 300g di piselli 1/2 scalogno una noce di burro 6 foglie di menta piperita olio d'oliva sale e pepe q.b. ricotta affumicata ben...
Ricetta Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 331 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 500 g di zucca 200 g di farina di farro 1 uovo una presa di sale una grattatina di pepe nero 50 g di ricotta affumicata una noce...
Ricetta Risotto con zucca e ricotta affumicata

Risotto con zucca e ricotta affumicata

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 254 kcal
Ingredienti: sugo di zucca riso vino bianco brodo vegetale pepe ricotta affumicata burro -parmigiano grattugiato
Ricetta Le vie en rose: ravioli con rapa e taleggio dop, pinoli e ricotta affumicata

Le vie en rose: ravioli con rapa e taleggio dop, pinoli e ricotta affumicata

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 320 g farina tipo 0 80 g farina di semola di grano duro 3 uova ed 1 tuorlo 1 rapa rossa lessata in precedenza di ca. 75 g 1 tuorlo...
Ricetta Gnocchi di polenta, formaggio e burro

Gnocchi di polenta, formaggio e burro

(1 voto), (26)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polenta 30 g di burro 50 g di formaggio latteria stagionato o ricotta affumicata (in mancanza, parmigiano) salvia latte.
Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

(3 voti)

Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!

Ricetta Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

(5 voti), (1) , (56)
Portata principale media 40 min 361 kcal
Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Casunziei alle rape rosse

Casunziei alle rape rosse

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un...
Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

In questo articolo esploreremo le differenze tra burro e olio e vi aiuteremo a scegliere l'ingrediente ideale per ogni preparazione.

Ricetta Teghe in tecia - rivistazione

Teghe in tecia - rivistazione

Altro facile 1 h 5 m 699 kcal
Ingredienti: 500g Fagiolini "corallini" 2 Cipolle di Tropea 150g Pancetta affumicata Ricotta affumicata del bosco del Cansiglio (oppure parmigiano qb) 200g...
Ricetta Gnocchetti di zucca e ricotta

Gnocchetti di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: zucca 1 kg uovo 1 intero burro 150 gr fecola di patate 2 cucchiai farina 00 2 cucchiai ricotta affumicata 100 gr sale qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota