Ingredienti: 250 g spinaci 250 g patate lessate (pesate da crude con la buccia) 1 tuorlo una manciata di parmigiano sale pepe granella di nocciole per la crema...
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...
Ingredienti: 250 g di mollica di stantie Uova Prezzemolo tritato Salsiccia stagionato 100g Un cucchiaino di paprica caldo Mezzo cucchiaino di curry Sale Pepe...
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 2 petti di pollo fagiolini già lessati ( o asparagi) 50 g mandorle 100 g pecorino romano 1 avocado maturo 1/2 limone prezzemolo 100 g pangrattato...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ingredienti: 1 kg di gamberi freschi olio extra vergine il succo di un limone non trattato insalata soncino mezzo ananas semi di sesamo pepe bianco crema...
Ingredienti: Una confezione di salmone affumicato da 100 g una confezione di ricotta di mucca da 200 g crema di latte qb per ammorbidire l'impasto gambi di...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua metà 6 rametti di ramerino 3 spicchi d'aglio schiacciati sale pepe otto cucchiai d'olio...
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g