Ingredienti: 250 g di lievito madre 160 g di zucchero 150 g di uva sultanina 250 g di farina 00 100 g di latte 50 g di burro morbido 1 uovo 1 cucchiaino colmo-...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 g di brigante sardo 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 g di provolone 1oo g di prosciutto cotto 1 noce di burro...
Ingredienti: 1 cotechino cotto semi di sesamo semi di finocchio semi di papavero pepe rosa paprica dolce per il pan brioche: 500 g di farina manitoba 100 g di...
Ingredienti: 1 baguette francese lunga circa 50-60 cm 12 cucchiai di burro a temperatura ambiente 3 spicchi di aglio 1/4 di tazza di prezzemolo tritato 1/2...
Ingredienti: 100 ml di acqua tiepida 25 g di burro morbido 100 g di farina Mix B Schaer 100 g di farina Agluten per pane e pizza 50 g di farina Glutafin mezza...
Ingredienti: 160 g di farina di grano tenero 60 g di semola 4 g di zucchero 10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva o strutto 8 g di lievito di birra fresco...
Ingredienti: 6 panini raffermi 7dl di latte 5 cucchiai di panna 3 zucchine 1 testa d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 80g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di...
Ingredienti: 8 fette di pancarre’ 240 g di coscia di pollo lessa 2 coste di sedano 1 cespo di lattuga 4 cucchiai di maionese 3 cucchiai di salsa worcester olio...
Ingredienti: 420 g di farina 200 g di acqua 150 g di olive nere denocciolate 12 g di lievito di birra fresco un cucchiaino di miele un cucchiaino di yogurt con...
In questo splendido mese di maggio non potevo non parlarvi di questi deliziosi pasticcini, che mi hanno subito conquistata appena li ho visti. Sono dei panini/brioche lievitati alla cannella finlandesi, la loro forma è molto particolare (la mia non è anc
contenitori ATMOSFERA ITALIANA
Con questa ricetta partecipo al gioco in facebook di Atmosfera italiana dove se vi piace questa ricetta e la presentazione mi potete votare.
Panini Mignon
300g farina 00 Molino chiavazza
3
Quest anno niente pastiera, che poi nella mia famiglia è consuetudine farla anche a Natale, chissà poi perchè visto che è un dolce tipico della primavera quindi di Pasqua; niente tortano, negli anni le abitudine alimentari sono cambiate ache a scapito del