Petitchef

Pasta con aglio, Oliva - pagina 4

226 ricette
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

(1 voto), (25)
Portata principale media 1 h 30 m 586 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di mozzarella 400 g di pomodorini ciliegia Ricotta dura Olio extravergine d'oliva Aglio Sale Basilico Origano
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Pasta con le fave e pancetta

Pasta con le fave e pancetta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta 1 confezione di fave 50 g di pancetta affumicata 3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio peperoncino 2 cucchiai di...
Ricetta Pasta di farro con i broccoli

Pasta di farro con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro Broccoletti Peperoncino Aglio Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Pasta e cime di rapa

Pasta e cime di rapa

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 181 kcal
Ingredienti: cime di rapa sale pasta olio extravergine di oliva aglio alloro facoltativi acciughe e/o peperoncino
Ricetta La pasta e patate di nonna peppa

La pasta e patate di nonna peppa

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4/5 patate grandi prezzemolo 300/350 g circa di ditaloni rigati 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino parmigiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con fiori di zucca, pomodori secchi e chiodini

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 382 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio...
Ricetta Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

Pasta cremosa con panna fungata... due variazioni sul tema

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: SUGO AI PISELLI, PANCETTA E PANNA FUNGATA : - 200 g di pisellini uno scalogno una fetta da mezzo centimetro di pancetta fresca olio extravergine di...
Ricetta Tiropitakia, feta in pasta fillo

Tiropitakia, feta in pasta fillo

Stuzzicherie facile 45 min 711 kcal
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 376 kcal
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Portata principale facile 50 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Pasta al pesto rosso di semi di girasole

Pasta al pesto rosso di semi di girasole

Portata principale facile 25 min 651 kcal
Ingredienti: 300 g di pomodori freschi 2 acciughe sotto sale 20 g di semi di girasole sbucciati 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 1/2...
Ricetta Pasta sfiziosa e rapida, e' possibile

Pasta sfiziosa e rapida, e' possibile

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti olio extravergine d'oliva quattro cucchiai peperoncino aglio, uno spicchio colatura di alici di Cetara almeno due cucchiai...
Ricetta Pasta e fagioli sprint

Pasta e fagioli sprint

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 barattolo di fagioli precotti della marca che preferite 2 cucchiai abbondanti di olio d'oliva trito di prezzemolo, sedano e basilico q.b. 2-3...
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ricetta Pasta con pomodorini ripieni

Pasta con pomodorini ripieni

Portata principale facile 30 min 598 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle o eliche 500 g circa di pomodorini ciliegino pangrattato olio extra vergine d'oliva 2 manciate di parmigiano...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota