Petitchef

Pasta con aglio, Oliva - pagina 7

226 ricette
Ricetta Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

(9 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco...
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

(7 voti), (250)
Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Orecchiette e broccoli siciliani

Orecchiette e broccoli siciliani

(7 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di cimette di broccoli siciliani 400 g di orecchiette due alici sott'olio peperoncino q.b. uno spicchio d'aglio una manciata di grana padano...
Ricetta Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane

(5 voti), (288)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 500 g di pesce spada a fette 200 g di pomodorini 1 melanzana 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

(5 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g...
Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck

Tortiglioni con sugo di coste e speck

(5 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 2 spicchi d'aglio 150 g di speck tagliato a julienne 50 g di pecorino da grattugiare olio d'oliva...
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Vermicelli saporitissimi...

Vermicelli saporitissimi...

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di vermicelli 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini interi secchi 3-4 acciughe sott'olio 2 fette di pancarrè 20 g di parmigiano olio extravergine...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cavatelli freschi 4-5 zucchine chiare piccole 4-5 fiori di zucchina 1 kg di vongole veraci 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Spaghetti alle uova di tonno

Spaghetti alle uova di tonno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota